Elisabeth & Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantik-Weekend für zwei
Wunderschöne Zimmer zum Träumen, luxuriöser Wellnessbereich für die Seele zum Entspannen und ein 6 Gänge Menü für den Gaumen, im gesamten ein Traumurlaub für alle Sinne und verliebten Pärchen.
Margit & Stefan(41-45)Österreich
Wellnesswochenende in fürstlicher Umgebung
Wir haben in zauberhafter Umgebung ein erholsames Wellnesswochenende verbracht. Das schlossähnliche Hotel ist wunderschön, Aussen- wie Innenbereich der Pools ansprechend und die Zimmer geräumig. Alle Anlagen und Räume sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter des Hauses an der Rezeption und im Restaurant sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die 5-Gänge Menüs am Abend sind hervorragend zubereitet und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist großzügig. Für einen Romantikurlaub oder Wellnessaufenthalt ist…
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Familiär geführtes Hotel absolut sauber wunderbares und ausreichendes Frühstück Durchschnittsalter 40+ wenig Kinder :) Ein Hotel,wo man absolut relaxen und entspannen kann.... Wir kommen immer wieder gerne an diesen schönen Ort zurück
Silvia & Herbert(46-50)Österreich
Traum Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Als wir angekommen sind waren wir mehr als positiv überrascht. Es hat alles gepasst, vom Empfang an der Rezeption über die Kellner – Küche bis zur Ausstattung ( Pools, Sauna, Zimmer ). Es war ein traumhafter Urlaub und wir haben schon wieder gebucht. Ein Danke an das super Team, macht so weiter.
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehenswertes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist so wie es der Name sagt: Ein kleines Schloss Die Zimmer sind sehr Stiel voll eingerichtet und das Ambiente ist hervorragend. Die Sauberkeit ist ganz GROSS geschrieben. Frühstück ist ausreichend und Gut. Das Abendessen ist unbeschreiblich gut. Mit den 5Gänge Menü hat man mehr als genug und die Auswahl ist großartig. Auch das Mittags-Menü ist ausreichend und Günstig. Wer dieses Hotel noch nie ausprobiert hat, versäumt etwas
Johanna & Hans Georg(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Wir kommen wieder und nehmen Freunde auch mit ! Service sehr gut, Personal sehr freundlich und vorrausschauend und zuvorkommend ! Johanna und Hans Georg
Christel & Christian(41-45)Österreich
Kommen bestimmt wieder
Schönes und sehr sauberes Hotel. Familiär geführt. Raucher werden hier nicht (r)ausgesperrt. Kostenloses W-Lan. Haben das Pauschalangebot Amore Mio gebucht und waren sehr zufrieden damit.
Martin Nagele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exquisites Wellnesshotel für Jedermann
In diesem Hotel kann man sicher sein, dass man in aller höchster Stufe verwöhnt wird. Das Hotel ist in einem überschaulichen Bereich - in der Größe. Das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. . Meiner Meinung nach ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen.
David & Tina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Achtung, ein absoluter Traum für jedes Paar!
Ein besonders großes Lob an die gesamte Optik der Anlage/des Hotels (jeder Baum, jeder Strauch, jeder Zaun und auch sonst alles passt einfach Perfekt zusammen, es entsteht eine unglaublich Romantische Atmosphäre) man kann eigentlich nichts besonders hervorheben, denn dann müsst man einfach alles aufzählen! Am besten selber ein Bild davon machen, man wird noch Jahre nachher davon reden. ...mich sehen sie bald wieder... :)
Nicole & Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantischer Kurzurlaub mit super Erholungsfaktor
Das Hotel ist mmn. für verliebte Paare absolut ideal, aber für Familien eher nicht gedacht. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung halten sich bis auf Wandern auch in Grenzen, allerdings haben wir das gesamte Wochenende im Hotel verbracht und es war einfach nur traumhaft! Es gibt verschiedene kleine Saunen, mehrere In- und Outdoorbecken und 3 verschiedene Bereiche die man für sich alleine mieten kann (zB. mit Wirlpool). Das Essen (Frühstücksbuffet und 5 gängiges Abendessen) auch absolut traumhaft.