Sandra & Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel zum relaxen, wandern etc.
Kann ich jedem nur empfehlen. Das Hotel ist wirklich schön, die Atmosphäre wie in einem Schlössl. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume, etc. Das Essen ist einfach ein Traum! Und wenn man nicht nur relaxen will hat die Umgebung Bad Gleichenberg viel zu bieten.
Robert & Regina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wort, super!
Dieses Hotel ist sehr sauber die Zimmer und das Bad sind gross.Die Küche ist ein Traum abwechslungreich und fürs Auge ein Augenschmaus Preis leistung ist ok.
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlössl Hotel Kindl
Ausser die Chef`s gibt es nur Ungarn als Personal, könnnen schlecht Deutsch und sind nicht zuverlässlich! Lange Wartezeiten bei div. Bestellungen! Das Hotel ist sehr abgelegen und es gibt keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe!
09.05. - 07.07.262 ERW
Simon & Judith(56-60)Österreich
Das beste Hotel in Bad Gleichenberg;
Wir waren heuer bereits das sechste Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Hotel wird von Jahr zu Jahr immer wieder vieles erneuert und verbessert. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem SchlösslHotel Kindl.
Katharina & Christian(26-30)Österreich
Wunderschöne Tage!
Wir haben 2 Nächte im Schlössl Hotel verbracht- und es war wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind top (sehr geschmackvoll eingerichtet), das Essen ein Traum!!! Wir haben die Tage sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
Johann(41-45)Österreich
Ein Geheimtipp für Freunde von Romantik und Wellness
Ein geheimtipp für paare die in einer romantischen Atmosphäre des hotels und der umgebung erholsame stunden zu zweit geniessen wollen. Das ganze Team des Hotels ist bemüht den Gästen einen erholsamen urlaub zu ermöglichen
Anneliese & Dieter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel für Erholung und Gaumenfreuden
Wenn man sich einmal erholen will und auf ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis sucht und noch dazu Kulinarisch verwöhnt werden will, sollte man unbedingt dieses Hotel wählen. Super.
Otto(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantik pur!
Ein sehr schön renoviertes Schloss. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das abendlich 5-Gänge Menü war hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und Nationalität.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel gerne wieder
Gutes und freundliches Personal, Zimmer ein wenig abgewohnt, HP, zusätzliches Rosenblütenbad, allen Teilen Österreichs
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Essen war wirklich gut, aber sonst?!
Von außen eine schöne imposante Hotelanlage.