Claudia & Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub zu Zweit
Wir hatten einen schönen Aufenthalt zu Zweit. Empfang an der Hotelrezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichen. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Soledampfbad gut ausgestattet. Im Aussenbereich ein herrlich beheizter Pool sowie ein beheizter Whirlpool. Die Auswahl bei den Speisen ist mehr als ausreichend, das Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.
michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super tolles Wellnesshotel!
Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön,die Zimmer waren romantisch und besonders sauber!!!! Das Esse kann man als Traum bezeichnen,ausgiebig und exclusiv!!! Für jede Altersclasse empfehlenswert!
Wolfgang & Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wellnesshotel in der Region
Perfektes Hotel für diverse Freizeitmöglichkeiten und vor allem Wellnessangebot sowie Fitnessmöglichkeiten zur Genüge vorhanden. Sehr freundliche, familiere Atmosphäre - richtig zum Wohlfühlen.
Julia & Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsam!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und ganz sauber. Das Frühstück war sehr gut, man hatte eine große Auswahl und für jeden war was dabei. Und es wurde immer sofort aufgefüllt. Empfehlen würde ich, dass man die Reise im Winter macht, da man sich da im beheizten Outdoorpool noch mehr entspannen kann.
Cornelia & Simon(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön immer sehr sauber. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva Braunstein(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Toller, erholsamer, perfekter Kurzurlaub
Alles passte für uns und unsere Freunde bestens, schon der Empfang war mehr als freundlich. Obwohl ein Paar wegen Krankheit erst 2 Tage vorher stornieren musste, gab es damit keine Schwierigkeiten. Das kulinarische Angebot war grandios, der Wellnessbereich äußerst sauber (nur die Liegen standen etwas zu eng, was sich aber sicher beheben lässt), die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sprichwörtlich! Ein Haus, das jedem Erholungssuchenden zu empfehlen ist!
Ingrid & Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub wie bei guten Freunden
Ingrid und Alfred aus Mautern können diese Wohlfühloase zur Erholung und Kräftetanken nur wärmstens empfehlen. Ein großes Dankeschön gebührt derm Küchen und Servicepersonal, die sich zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt zeigten. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit mit der geichen Freundlichkeit erfüllt. Ein Hotel an das man noch lange positiv Denken wird.
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum vierten Mal begeistert
Sehr schönes Wellnesshotel so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen. Sauberkeit lässt nirgens zu wünschen übrig, alles "Pipifein". Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, Abendessen exquisit. Hauptsächlich Österreicher und alle Altersgruppen. Wir hatten noch nie Probleme mit anderen Gästen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Handy funktioniert . Brauchen wir im Urlaub aber kaum.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Spitzenküche und hervorragendem Service
Das Hotel ist in einem Top Zustand und kann sich sehen lassen Es ist eine wunderschöne, romantisch und verträumte Anlage. Es war alles zu 100% in Ordnung. Wir waren das 5.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Ob Zimmer, Essen, Freundlichkeit besser gehts nicht.
Sonja & Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesskurzurlaub
Meine Frau und ich waren sehr positiv überrascht. Ein voll geiles Wochenende haben wir hier verbracht. Super Pools und Relaxgelegenheiten, nicht zu sehr überrannt, also mit Worten kaum zu beschreiben. Die Zimmer sind einfach ein Traum, inklusive Sekt, Himmelbett und Ausblick. Vor allem diese Ruhe die hier herrschte, da kann man Stress abbauen. Das war eindeutig das entspannendste Wochenende das wir je hatten.Und das Essen, ein Traum, noch nie haben wir so gut gegessen wie hier, so vielfältig, ein richtiger…