kurt(66-70)Österreich
Es war alles super
Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub!
Wir sind schon fast daheim dort. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub…. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr nett. Die Kellner perfekt und sehr höflich. Das Essen einfach traumhaft, sehr abwechslungsreich und immer perfekt angerichtet! Der Wellnessbereich super schön und vor allem ruhig. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Massage war ausgezeichnet… Wir kommen sicher wieder… Danke für den schönen…
SABINE (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein TOP Wellnesshotel
Wunderschönes ,familiär geführtes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmern, schöne Pools und top Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, perfekter Ort zum Entspannen
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Super schöne Landschaft und Super schöne Bilder. Das Hotel und die Anlage mit soviel Ausstattung und Liebe zum Detail. War alles ok. Wir kommen wieder.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!
ALLES - Hotel, Lage/Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote, Preis/Leistungs-Verhältnis - ist perfekt! Auch unser Vierbeiner fühlte sich wohl! Wir kommen 2025 wieder!
ManfredÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Kurzurlaub in einem Schloss-ähnlichen-Ambiente
Wunderschönes grosses Zimmer, obwohl es das Viktoria Zimmer war, welches das günstigste Zimmer bei den Angeboten ist. Mit eigenem kleinen Schlafraum, Wohnbereich mit grosser Bank und kleiner Erker mit Tisch und 3 Stühlen.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Schlössl Hotel Kindl, immer wieder Schlössl Hotel Kindl👌👍👌
Da wir schon sehr oft im Schlössl waren, ist es wie immer entspannend und perfekt 👌👌
ChristaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Kindl im Sommer bei 34 Grad!!!
Beide Pools waren temperaturmässig gut. Wir hatten bis zu 34 Grad Außentemperatur. Daher sehr oft im Wasser.
Hans-Peter
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Sehr gepflegtes sauberes Zimmer,WC+ Bad getrennte Räume. Kein Lärm durch Straßenverkehr oder sonstiges!
Josef(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Top Ausstattung ,herrliche Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Wandermöglichkeiten, ein Hotel zum Wohlfühlen.