Wir sind schon fast daheim dort. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub…. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr nett. Die Kellner perfekt und sehr höflich. Das Essen einfach traumhaft, sehr abwechslungsreich und immer perfekt angerichtet! Der Wellnessbereich super schön und vor allem ruhig. Das Zimmer wird täglich gereinigt und das Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Massage war ausgezeichnet… Wir kommen sicher wieder… Danke für den schönen…
Wunderschönes ,familiär geführtes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmern, schöne Pools und top Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, perfekter Ort zum Entspannen
Super schöne Landschaft und Super schöne Bilder. Das Hotel und die Anlage mit soviel Ausstattung und Liebe zum Detail. War alles ok. Wir kommen wieder.
ALLES - Hotel, Lage/Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote, Preis/Leistungs-Verhältnis - ist perfekt! Auch unser Vierbeiner fühlte sich wohl!
Wir kommen 2025 wieder!
Traumhafter Kurzurlaub in einem Schloss-ähnlichen-Ambiente
Wunderschönes grosses Zimmer, obwohl es das Viktoria Zimmer war, welches das günstigste Zimmer bei den Angeboten ist. Mit eigenem kleinen Schlafraum, Wohnbereich mit grosser Bank und kleiner Erker mit Tisch und 3 Stühlen.