Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum von Wellness!
Jeden Tag ein neues, ausgefallenes Menü bei dem für jeden etwas dabei ist! Der Koch überrascht immer wieder mit unerwarteten Kombinationen, die den Gaumen erfreuen!
Peter Hammerschmid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit super Service! Das Personal sowie die Chefleute sind sehr freundlich und immer für ein nettes Pläuschchen zu haben!
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt nichts zu bemängeln.
Drei wunderschöne Tage verbracht! Auszeit mit meinem Mann genoßen.Wir sind sehr verwöhnt worden! Die Zimmer wunderschön,Essen Haubenverdächtig,Personal sehr freundlich einfach einen schönen Urlaub verbringen. Wir kommen wieder!
Gottfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur im Genuss Schlössl
Wir sind jetzt schon einige Male in diesem wunderschönen Robert hast du dort ein Sekt her Rühmann oder Wellness Hotel zum relaxen und genießen und es hat sich über die Zeit hin in ihrer Qualität absolut nicht verändert. Einfach spitze!
Hammerschmid Steffi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel
Super schönes, freundliches Hotel mit tollem Wellness-Angebot und traumhaften Abendmenü! Waren schon des Öfteren zu Gast und kommen gerne wieder!
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel, der Gast im Mittelpunnkt
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, super gepflegt sowohl im Innen- als im Außenbereich. Ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder. Josef
Michael (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Alles ist sehr schön angelegt, guter Service, ausgezeichnete Küche würde sagen Hauben Niveau. Alles gepflegt und durchdacht geführt. Wir werden noch öfters kommen.
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis leistung spitze
Alles super sehr freundliches personal.Sehr freundliche chefleute.Ausergewöhnlich und sehr gute küche.Kommen sicher wieder👍
Elvira (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes romantisches Hotel !!😃
Sehr schönes Hotel ! Mitten in der ruhigen Natur ! Wunderschön zum Relaxen ! Wir kommen sicher wieder ! Es ist immer wieder ein nach Hause kommen!
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannender Wellnessurlaub mit hervorragend Abendessen!
Überaus freundliches Personal. Sehr schön ruhig und auch sehr ruhige Lage. Perfekt zum entspannen. Das Essen ist jedoch das größte Highlight! Wir kommen gerne so schnell wie möglich wieder.