Matheus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt. Einfa.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Eine richtige Wohlfühloase. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich willkommen.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War alles perfekt Kommen sicher wieder 👍
Sehr schönes gemütliches Hotel Zimmer sehr sauber Pool und Saunas perfekt und sauber.essen ein Wahnsinn verdient Haube 👍
Stephan (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit im Schlössl Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Wellnessbereich und super Essen. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Isabella (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen Es passt allrd
Herzl.Begrüssung beim Check in. Wir genießen die Ruhe und den tollen Wellnessbereich sowie das Ambiente im Hotel etc.
Ilse(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein durch und durch sympathisches,komfortables Hot
Das Hotel liegt in einer äußerst ruhigen Umgebung,hebt sich durch sein äusseres Erscheinungsbild sowie gediegenes Interieur angenehm von anderen Hotels ab,bietet hohen Komfort und höchste Kulinarik sowie unaufdringliche Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Urlaub wie man es sich vorstellt hat. Strand, Sonne schönes Wetter und sehr schöne Landschaft. Hotel mit gutem Angebot von Speisen und Getränken. Erholung pur und Erholt nach Hause.
N u G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Hier zählt seit Jahren der Gast
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellness Hotel Erholung pur!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich ist top und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind super und das Essen unglaublich gut kann man nur weiterempfehlen!
MARIA(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier fühlt man sich wohl, gut aufgehoben
Es ist ein ganz tolles Hotel, da kann man nicht meckern oder etwas n8egatives sagen. Das Personal super, das Essen 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟, Zimmer ganz toll. Wer da was zu meckern findet, sollte daheim bleiben😊
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Ambiente herzlich mit traumhafter Kulinarik
Wunderschönes Schlössl mit einzigartigen Ambiente. Kurzurlaub mit tollen Erholungseffekt. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde des Schlössl Kindl gegangen.