Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub mit gutem Essen
Ruhe, schöne Aussicht, tolle Gegend, fantastisches Essen, alles sauber, super Hotel , guter Wellnessbereich , freundliches Personal, super schöner Urlaub... wir kommen wieder
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Familien Kurzurlaub
Einfach ein Wohlfühlparadies mit allem was man sich für eine Erholung wünscht Wir kommen sicher wieder und genießen diese Zeit!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Urlaub sehr zu Empfehlen.
Ein sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Lädt zur Erholung und Entspannen ein. Ein Gästehaus zum wohlfühlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön - immer wieder gerne!
Wunderschöne Wohlfühlatmosphäre, ein toller Spa-Bereich und excellentes Essen; die Mitarbeiter sind bestens geschult und sehr freundlich!
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT !
Da wir schön oft im Schlössl-Hotel zu Gast waren, glaube ich das dies schon alleine eine kräftige Aussage ist. Sehr gutes Gesamtpaket. Man ist immer um den Gast bemüht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Schlössl Hotel - zum 6. Mal!
Wie der Name schon sagt eine schlösslähnliches Hotel mit mehreren Gebäuden, alle auch durch Verbindungsgänge erreichbar! Gute Aufteilung, was auch den Wellness-Bereich mit einschließt.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komplettes Paket in Ordnung.jederzeit zum weiterem
Hotel,zimmer,Essen,Personal sowie die gesamte Wellness Anlage top wie immer.waren schon öfters im Hotel und unsere Erwartungen wurden jedesmal erfüllt.kommen immer gerne hin
caroline(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhaftes Hotel wir kommen seit11jfühuns wo
Wir fahren um uns vom Stress zu erholen und das gelingt immer.ein traumhaftes hotel in einer wunderschönen. Gegend mit viel Wald
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles bestens - gerne wieder
schönes Ambiente, sehr nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche die nette Atmosphäre trägt sehr zur Erholung bei, wir konnten super relaxen das nächste Mal bleiben wir länger
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon 4 Mal Gäste und wir kommen wieder.
Wenn man kurz auspannen will ist es genau das richtige. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.