Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tiptop Hotel in sensationeller Umgebung.
In Mitten von Nichts erstreckt sich auf einer größeren Fläche das Anwesen des Hotels. Es umfasst mehrere ausgebaute Gebäude, die ehemals eine landwirtschaftliche Nutzung erlebten.
Hier wurde alles mit viel Liebe zum Detail renoviert und erweitert. Idealer Ausgangspunkt für Feiern, Event, Meetings oder einfach auch nur als private Unterkunft. Essen und Service sind top. Und alles zu bezahlbaren Preisen. Gerne wieder!
Tolle und ruhige Location mit feinen Details. Lage stilvoll. Zimmer und Suiten auch, Ideal für Hochzeiten, geschäftliche Anlässe aber auch für einen Kurztrip.
Schönes Hotel in traumlage. Sehr vielseitig, tolle Landschaft, viele Freizeitmöglichkeiten, schöner Biergarten.
Beim Essen jedoch noch gut Luft nach oben, Frühstück overpriced.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Ambiente
da wir Berlin und Umgebung kennen, bot sich der Aufenthalt in der netten, etwas anderen, stilvollen Umgebung einmal an - es war sehr erholsam. Fluglärm ebte nach 23:00 ab. Anreise mit PKW empfohlen. Das Restaurant schien gemütlich - wir hatten dort leider keine Malzeit eingenommen.
Zu "Holiday-Check": Die Buchung ging schnell und schien problemlos. Jedoch wußte man im Hotel weder, dass wir zu zweit anreisen noch dass wir ohne Frühstück gebucht hatten. Durch einen ungeplanten Anruf kurz vor der Ankunft konnten wir…
Wir waren 10 Personen, die nur zu einem Mittagessen im Hotelrestaurant an einem Sonntag (Muttertag) zusammen kamen.
Insoweit kann ich zum Hotelbetrieb nichts sagen.
Die örtliche Umgebung ist optisch sehr ansprechend, allerdings durch Flug- und eisenbahnlärm belastet. Im Schlosshof und im Ort darf man nicht parken, warum trotzdem der Schlosshof zugeparkt war wissen wohl nur die Hotelangestellten. Es bleibt ein Parkplatz am Ortseingang, der allerdings zu zwei drittel unter Wasser stand. So war das Aus und…