Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach spitze
Einfach spitze. Wir kommen wieder. Der Blick von der Hauptterrassen auf den Golfplatz ist alleine schon einen Aufenthalt wert.
Urte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein fantastisches Wochenende
Dieses Hotel hat alles, was wir erwartet haben, bei weitem übertroffen. Es zeichnet sich durch höfliche, zuvorkommende und sehr freundliche Angestellte aus und einen zur Verfügung stehenden Luxus, dem es an nichts fehlt. Das gesamte Ambiente und die gesamte Ausstattung lassen wirklich keinen Wunsch offen. Vielen Dank ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub zum Entspannen (Ruhe, Natur, höfliches Personal, schönes Ambiente, tolle Freizeitangebote, schönes Spa).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teaumhaftes Schloss
Relativ große Anlage, diverse Zimmerkategorien, Restaurant und sehr schönen Wellnessbereich. Top gepflegte Anlage! Internationale Gäste. Ich komme gern wieder!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien nicht willkommen
Die renovierten Teile des Hotels sind attraktiv, aber unser Zimmer war schäbig, dunkel, ungemütlich und die Möbel stillos und alt. Unser Kind durfte nicht in den Schloss Spa, und der außerhalb gelegene Fleesensee Spa sah aus wie ein älteres Schwimmbad. Die Rutsche war kaputt, und eine größere Männergruppe war laut, derb und unangenehm.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, guter Service, gemütliches Spa
schönes gemütliches Hotel mit angenehmen Spa-Bereich und warmen, großem zum schwimmen geeigneten Außenpool, Aussenanlagen schön und gepflegt, reichhaltiges Frühstück
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, saniertem Schloss . Es ist umgeben von einem großen Park und einer riesigen Golfanlage .
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum gelungene Renovierung.
Schönes, in weiten Teilen frisch renoviertes Schlosshotel. Super geeignet für passionierte Golfer. Essen aus eigener Landwirtschaft.
T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen im Jetzt !
Gediegene Atmosphäre inmitten außergewöhnlicher Umgebung mit herrschaftlicher Parklandschaft ! - Man kann alle Angebote, vom Frühstück über Spa und diverse Freizeitaktivitäten bis hin zum Abendessen ohne Zeitdruck nutzen. Das Essen war stets sehr schmackhaft. Das Personal unaufdringlich aber präsent und angenehm natürlich.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Super Hotel mit tollem Wellness-Bereich und richtig gutem Frühstück. Der Fitness-Bereich ist zwar sehr klein aber gut ausgestattet.