Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Golfurlaub
Für Golfer ein sehr schönes Hotel! Sehr gute regionale Küche mit tollem Spa/Sauna Bereich. Wir konnten in diesem 5 Sterne Hotel unsere beiden Hunde mitbringen....
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Tagungs- und Wellnesshotel mit Charm
Sehr hochwertiges und nobles Hotel in schöner Naturlage mit sehr hohen Qualitätsstandards und sehr aufmerksamen und mitdenkenden Personal
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlung für einen Wochenenausflug zu zweit!
Sehr schickes Wellnesshotel. Natrülich in einer höheren Preiskategorie, allerdings lohnt es sich. Tolle Atmosphäre, top Service, top Essen und Getränke. Gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schloßhotel mit allem Komfort.
Ein schönes Schloßhotel was den richtigen Schloßcharakter hat,mit allem Komfort den man braucht um sich wohl zu fühlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Charme und kleinen Fehlern
Ein toll gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Tolles Frühstück, tolles Abendessen (Buffetessen, das allerdings auch seinen Preis hat). Absolut freundliches Servicepersonal. Allerdings zu kleiner Wellnessbereich für rund 350 Gäste.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr guter Service ,Maximale Gastfreundlichkeit
Sehr schöne einrichtung ,super Aussenpool ,Immer Freundliche Angestellte die einem fast alle wünsche erfüllen. Große Auswahl am leckeren Buffet.Die Aussicht aus den oberen zimmern ist Überwältigend.Schöne Parkanlage .Hervorragend zum Abschalten oder Runterkommen Geeignet.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Wunderschönes Hotel, perfekter Service, toller Pool und nette Vedienstete. Man hat das Gefühl hier wirklich besonders behandelt zu werden
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder sehr schön!
Auch dieser Besuch war wieder ein Erlebnis. Ein wunderschönes Haus, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, perfektes Essen sowohl in der Orangerie als auch im Blüchers, top Zimmer, geräumig, mit Terrasse, einem großen Badezimmer mit Dusche und Wanne, modern und total sauber. Begeistert sind wir immer von den Betten. Zum Ganzen war auch noch das Wetter perfekt. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen ganz sicher auch ein 4. Mal wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Kurztrip
Tolles Ambiente, wirklich 5 Sterne Verkostung, aufmerksamer Service. Auch tolle Saunen und trotz Osterzeit nicht übervoll oder hektisch. Gerne wieder
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Veränderung tat dem Hotel gut
Nach offensichtlich durchgeführten Sanierungs- und Modernisierungsarbeiten und stattgefundenem Besitzerwechsel erstrahlt das Schloss Fleesensee in verändertem Outfit. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier, da gefiel es uns auch, aber jetzt ist es ein Schätzchen geworden. Hell und freundliche Farben findet man in allen Bereichen, alles ist sehr sauber. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden, groß, hell mit moderner Ausstattung und einem sehr großen Bad mit Dusche und Badewanne. Das Bett war äußerst…