Hanns Heiko Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit für ein Wochenende
Weitläufiges Hotel mit schöner Parkanlage die im März aber noch voll mit dem Herbstlaub lag. In einem kleinen Ort gelegen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles paßte
Sehr gutes Zimmer. Super SPA. Große Tiefgarage, gut für Oldtimer, allerdings mit Bettlaken drüber wegen der Schwalben, die aber niedlich anzuschauen sind.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe sucht und "Klasse" sucht, ist richtig!
Entspanntes und stylisches Hotel in "alten" Gemäuern in einer wunderschönen Landschaft. Edel eingerichtet, aber nicht abgehoben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus pur mit tollem Spa
Luxushotel mit großartigem Golfplatz vor der Tür, einem überragenden Buffet (morgens und abends) und unglaublich freundlichem Personal. Auch der Spa-Bereich lässt kaum Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist eine wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes altes Schloss mit einer ganz tollen Wellnessanlage und hervorragenden Golfplätzen. Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Insgesamt ein schönes und empfehlenswertes Hotel i
Sauberes und sehr komfortables Haus. Nette und zuvorkommende Servicekräfte. Frühstücksbüffet großzügig und vielfältig. Nette Atmosphäre im Barbereich und ebenso im Wintergarten und Terrasse.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Schlosshotel
Super Schlosshotel mit einem super Mix aus Geschichte und moderne. Spa Bereich sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Das essen in beiden Restaurants sowie Snacks an der Bar waren sehr lecker.
Andre und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schöne Zeit im Schlosshotel...
Wir haben das Hotel für ein Wochendendtrip gebucht. Sehr schönes, edles Ambiente. Freundliches Personal, Frühstück war reichlich - alles was man braucht. Auch das Abendbuffet war von bester Qualität. Zimmer völlig geräuschlos und die Betten bequem. Einziges Manko - im SPA Bereich gibt es viel zu wenig Liegen was den Erholungseffekt doch etwas einschrenkt. Da gibt es auf alle Fälle Nachholbedarf.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Kurzurlaub und Geburtstagsfeier
Sehr schönes Hotel, in noch besserer Lage. Meiner Meinung nach verbindet sich hier Luxus mit natürlicher Freundlichkeit und Bodenständigkeit. Dies findet man heutzutage sehr selten. Das Eventmanagement und die einzelnen Abteilungen waren zwecks der Planung meiner Geburtstagsfeier sehr kommmunikativ und gewährleisteten individuelle Betreuungs- und Beratungsleistungen, die aufgrund der kleinen Größe der Gesellschaft und der räumlichen Distanz alles andere als selbstverständlich sind.
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön, aber nicht wirklich "rund"
Tolles Hotel in der Gesamtbetrachtung, u.a. Ambiente und Stil der Zimmer (auch wenn‘s nur die „Classic“-Variante war) und Lage und Einbettung in die Natur. Was uns (Familie mit zwei erwachsenen Töchtern) weniger gut gefallen hat: das Preis-/Leistungsverhältnis in der Restauration und im Späten-Bereich; da bekommt man teils in weniger hoch gehandelten Häusern mehr für weniger Geld - schade. Wir haben unseren Wochenendaufenthalt über Ostern dennoch sehr genossen.