Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns eine große Enttäuschung
Idyllisch und ruhig gelegen es Schlosshotel im Grünen, in unmittelbarer Umgebung zu anderen Hotels, Restaurants und Freizeiteinrichtungen der Fleesenseeanlage.
Robert Klaus(19-25)Deutschland
Ruhige und entspannte Auszeit
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht und hatten somit einen super Deal. Das Hotel liegt Nahe zum Flesensee. Das Essen und der Welnessbereich ist ausgezeichnet. Nur das Personal in der Bar lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer im Westflügel, die sollten eventuell mal renoviert werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf hohem Niveau in toller Umgebung
Das Schlosshotel Fleesensee bietet einen perfekten Aufenthalt in einer perfekten Umgebung. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auf der Hotelterasse eingenommen werden, mit Blick auf den liebevoll gestalteten Park. Eines der Highlights ist die Hotelküche und dort vor allem das hervorragende Frühstücksbuffet. Wer gerne frisch gebackenes Brot und Brötchen zum Frühstück mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Das Hotel backt Brot und Brötchen selber. Ein Hotel zum relaxen auf hohem Niveau..
Horst(71+)Deutschland
Komfortabeles Hotel ,guter Service ,
Ein gepflegtes Schloßhotel ruhig im Park gelegen ,guter Service.Bei gutem Wetter in schöner Lage gut zur Erholung und Ausflüge in das Müritzgebiet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Wellness und Golf, auch mit Kind!
Wirklich schön und super geschmackvoll. Unglaublich toller Spa, großartiger Service und wirklich schöne Golfplätze. Kinder dürfen zwar nicht in den Spa, aber dafür kann man 500m weiter ins Schwimmbad mit 50m Wasserrutsche.
Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
traumhaftes Hotel mit schönem Golfplatz
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schwimmbad und Sauna-Landschaft suchen seines gleichen. Bedauert haben wir. dass die Zimmer keinen Balkon haben.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Hotel jederzeit zu empfehlen.
Im Mai 2017 waren wir im Schloßhotel Fleesensee und haben dort, während unseres 5-tägigen Aufenthaltes, dieses Haus als sehr gut wahrgenommen.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem...... wir waren zufrieden......
Das Hotel liegt in einer tollen Anlage. Schönes Ambiente.... Bei unserem Besuch fand eine große Hochzeitsfeier statt. Es war etwas überfüllt im Saunabereich.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen im Sclosshotel
Nach Betreiberwechsel und umfangreichen Investitionen (Renovierungsarbeiten, welche bezueglich des Aussenpools noch nicht abgeschlossen sind), praesentiert sich das Schlosshotel Fleesensee als "eine Perle der Gastronomie" in der Mecklenburgischen Seenplatte. Wir hatten ein Terassenzimmer gebucht (im Seitenfluegel) und waren begeistert. Alles stimmig und perfekt, wirklich empfehlenswert. Personal vom Empfang bis zur Abreise gut geschult, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, das "springt ueber". Wir werden…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Edles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Neu umgebaut
Auch nach Umbau ein wunderschönes Hotel. Neu ist der große beheizte Aussenpool. Auch der Frühstücksraum ist umgebaut worden. Sehr geschmackvoll. Und es gibt immer noch das beste Frühstück der Welt.