Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok
Hotel ist schön, Wellnessbereich ist zu klein. Zimmer sind groß und sauber, Betten bequem. Frühstücksbüffet ist nichts besonderes, wird aber nicht oder sehr langsam aufgefüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gehobener Standard mit Wohlfühl-Charakter
Nach dem Betreiber-Wechsel neu gestaltet. Zimmer sind unverändert. Groß, sauber, sehr ansprechend. Der Frühstücksbereich ist neu gestaltet, Nicht mehr so "plüschig". Sehr große Auswahl bei dem Angebot. Viele Bioprodukte. Der Spa Bereich ist erneuert. Leider kein Indoor Pool mehr. Nur noch (beheißter) Aussenpool. Jedoch noch nicht ansprechend, da die Außenanlagen noch im Bau sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super! (Aber nicht die Standardzimmer)
Super Wellness, bestes Essen (selbst bereits im Nicht-Sterne-Restaurant). Ich würde jedoch nicht wieder die Zimmer in den Seitenflügeln buchen - die haben wirklich ein wenig Patina angesetzt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage und fast perfekt
Sehr schön gelegen, tolle Anlage, ein gutes Restaurant - anderes Restaurant ist Anlage hinsichtl Essen und Service nicht angemessen, fantastischer Spa, Zimmer altbacken
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt mit Mängeln
Das Schlosshotel Fleesensee ist ein wunderschönes Hotel. In sehr gepflegter Umgebung. Viele Teile des Hotels auf dem besten Stand. Da wir Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kamen wir leider nur in den Genuss ,die Orangerie zu besuchen. Geschirr und Besteck befanden sich leider auf dem Stand der 80er Jahre. Kein Vergleich zum ersten Eindruck, den das Hotel auf uns machte. Das Obst war lieblos aufgeschnitten. Schwarze Stellen z.B. bei der Ananas, Salate standen schon stundenlang.... Die Schälchen für die…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlosshotel in sehr schöner aber einsamer Lage
Sehr große und geräumige Zimmer, gute Küche, extrem aufmerksames Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Hotel steht relativ alleine da, daher alles im Hotel sehr teuer und man hat leider kaum alternativen außer man setzt sich ins Auto und fährt 10-20 Minuten zu den nächsten Möglichkeiten
APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schlossfeeling im Winter mit gutem Essen & Service
Das Schloss und Interieur sind sehr schön. Bar und Lobby sehr geschmackvoll, der Raucherbereich bei grosser Auslastung verbesserungswürdig. Angestellte zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen entspricht 4 Sternen, das neue Spa wurde zum Zeitpunkt der Anreise im Januar 2017 noch renoviert (nicht zu betreten). Zimmer sind fußläufig auch bei Regen durch den gebauten U Komplex trocken erreichbar.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Luxus auf höchstem Niveau
Eins der besten Hotels in denen ich je war. Man hat eine absolute Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Einrichtung ist modern, jedoch sehr klassisch gehalten. Es gibt wunderschöne neue und große Zimmer. Der Spa und Fitness Bereich übertrifft mit den 5 Saunen und dem 25m Außenpool alle Erwartungen. Neben den vielen Attraktionen verfügt das Hotel über 2 spitzen Restaurants, wo für jeden mehr als genug zu finden ist.
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt in schöner Umgebung.Allerdings gibt es für mich einige Kritikpunkte.Man hat unsere Zimmerreservierung bei Anreise nicht gefunden.Dass man sich das " upgrade" ( Behindertenzimmer mit Terasse) dann auch noch bezahlen lassen wollte fand ich mehr als ungewöhnlich.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Angefangen im Wintergarten über die Bar etc. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich