Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Radisson Blu Resort Schloß Fleesensee
Im Schlosshotel wie ein König behandelt worden, dass ist Urlaub !! Entspannung und Erhohlung pur !! Super nettes Personal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
wir haben in der orangerie zu abend gegessen. es war unglaublich lecker! sonderwünsche wurden erfüllt. und das gesamte hotel ist weihnachtlich geschmückt. traumhaft und stilvoll!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Jahr wieder
- Super freundlicher professioneller Emppfang - Super Angebot mit kostenfreiem Greenfee bis E03/15 - umfangreiches Frühstücksangebot
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantisches, tolles Hotel mit top Service
Wunderschön gelegenes, romantisches und sehr ansprechend eingerichtetes Hotel, in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr freundlich. Vor der Türe liegt der sehr schöne Golfplatz im Schlosspark.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schlosshotel - aber nicht so schlüssig von innen
Das Schlosshotel sieht von außen wirklich sehr sehr schön aus, auch die Empfangshalle sieht auch sehr stilvoll aus. Von den Zimmer im Außenflügel (wir waren in dem langen Flügel rechts) waren wir ein wenig enttäuscht. Diese waren nicht so edel und nostalgisch wie ich mir das vorgestellt hatte. Welche Namen die Zimmer hatten, weiß ich nicht mehr. Das Spa im Hotel selbst haben wir nicht probiert, da wir für 2 Tage Gutscheine für das Fleesensee Spa hatten. Hier hat uns der Badebereich ebenfalls enttäuscht, der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Prinzessinnenurlaub im Schloss Fleesensee
7 Frauen kamen sich 2 Tage und 2 Nächte vor wie auf einem Prinzessinnenurlaub. Es gibt NICHTS, was es auszusetzen gab. Allein der Anblick bei der Vorfahrt zum Schloss versetzte uns schon in einen Märchenurlaub. Wir wurden rundherum bestens betreut, alle Bereich waren sauber, in bestem Zustand. Die Speisen waren vom Feinsten mit einer sehr grosszügigen Auswahl. Die Zimmer waren gross, super einberichtet, ein riesiges Wohlfühlbett, ein sehr grosses Bad mit Wanne UND Dusche. Die Ruhe und Erholung war einfach…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lust auf Wiederholung
Vieles positive ist bereits gesagt. Ein gepflegtes Hotel mit Flair in einem sehr schönen Schlosspark. Bei der Ankunft wurden wir bereits bei der Vorfahrt höflichst vom Portier in Empfang genommen und dann an der Rezeption mit einem Zimmerupgrade (ins Haupthaus mit Blick in den Schlosspark) überrascht. Auch für Nicht-Golfer geeignet, viele Möglichkeiten, das Umland bzw. die Seen mit dem Fahrrad und/oder Schiff zu erkunden (Fahrräder können an der Rezeption gebucht werden). Bei schönem Wetter ist Frühstücken im…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Daumen hoch für Eigenanreise
schönes Haus, schöne Umgebung und auf jeden Fall einen Besuch wert. allerdings nur für Anreise mit dem eigenen Auto geeignet da es ziemlich abgelegen ist.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind mit unserer 1-jährigen Tochter sehr freundlich empfangen worden. Kompetentes Personal und wunderschöne Umgebung. Wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war einfach nur toll!
Wir haben 4 wundervolle Tage im Hotel verbringen dürfen. Es war einfach nur traumhaft: das Zimmer sehr gemütlich und toll ausgestattet, das Personal höflich und sehr aufmerksam, das Essen ein Gedicht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen definitiv wieder.