Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Schloss bietet jeden Gast was er sucht!
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Schlosshotel. Das Frühstücksbuffet ist herausragend, das Abendessen A-La-Carte in der Orangerie sehr zu empfehlen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Toll finde ich auch das Angebot der laktosefreien Speisen. Unser Luisenzimmer war im Ostflügel, leider mussten wir so zum Golden Spa Center im Bademantel über den Schlosshof laufen, alternativ wäre noch der Weg neben dem Restaurant gewesen, wobei die speisenden Gäste uns hätten sehen können. Bei…
Jürgen(51-55)Deutschland
Nationalparkreise
Uns hat alles sehr gut gefallen, die Nähe zum Nationalpark war sehr gut, die Speisen waren sehr gut, die Terasse zum Schloßpark sehr schön
Eva(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern und gutem Essen. Als Bonusfeature zählt für mich der Flügel in der Bar, auf dem man spielen darf (soweit Klavierkenntnisse vorhanden sind ;) )
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxen am golfplatz plus viel Natur
Wir waren hier um uns ein paar Tage ruhe zu gönnen. Nach den 5h Anfahrt sind wir hier herzlichst willkommen gewesen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Natur drumherum lädt zum spazieren gerade in den Wintermonaten.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Elegantes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ein elegantes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem und unaufdringlichen Personal. Sehr gutes Buffet, aber Schwächen bei Speisen à la carte. Große helle Zimmer, gut ausgestattet. Ideal zum Golf spielen und um eine ruhige erholsame Zeit zu verbringen. Sehr schöner Wintergarten mit Terrasse. In dieser Region würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Angela(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten ein super schönes Wochenende. Wir würden hier zu jeder Zeit noch einmal hier einen Kurzurlaub verbringen..
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Wochenende im Schloss Fleesensee
Wir hatten ein Wochenende im Resort Schloss Fleesensee gebucht. Von der Buchung, über Check-In bis zum Check-out war alles perfekt. Das Buffett am 1. Abend und auch a-la-Carte-Essen am 2. Abend und der Service im Restaurant war super.
Gerlind(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Preis/Leistungsgestaltung. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen es weiter.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon zum 4. mal im Schlosshotel. Ob mit Freundin oder Partner es ist immer einen Ausflug wert. Das frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Leider hatte die waffeldame dieses mal kein Verständnis dafür wenn man als gast eine frische warme Waffel wollte und keine kalte trockene. Dies war aber dieses mal der einzige Nachteil. Wer auf Wellness und abschalten steht kann sich hier nur wohlfühlen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Schlossaufenthalt
tolle Unterkunft, leckeres und vielfältiges frühstücksbuffet zu einer tollen zeit (bis 11uhr), sauberes zimmer zu empfehlen für wanderer, Golfer und wellnesswillige (land fleesensee zu fuss 5 Minuten entfernt) desweiteren, wenn man eine günstigere Abendmahlzeit einnehmen möchte, ist das Restaurant susanna's am Marktplatz sehr zu empfehlen.