Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Wir haben hier unvergessliche Tage verbracht. Für alle, die sich etwas besonderes leisten möchten ein absolutes Muss. Und für Golfbegeisterte das Non-Plus Ultra
Bu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes historisches Ambiente
Hier waren wir schon mind. 5mal zu Gast und fühlen uns immer wierder wohl und herzlich willkommen. Einzig nachteilig in der kühleren Jahreszeit ist die Wegführung von den Zimmern des rechten Wohnflügels durch Tagungsbereich und Restaurnt, wenn man zum Hauptgebäude mit dem Wellnessbereich möchte.
Gerharf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Endlich ein Haus mit Atmosphäre
Immer wieder, ganz einfach zum wohlfühlen...... Es ist nun schon mein 5. Aufenthalt dort und ich fühl mich dort immer wunderbar.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden noch öfters wiederkommen!
Das Hotel besticht durch sein historisches Haupthaus - diverse Suiten liegen diesem Gebäude - die anderen Zimmer sind auf die Seitenflügel verteilt. Kostenfreies Wlan, ein herausragendes Frühstücksbuffet in der Orangerie sowie ein Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem Indoorpool gestalten den Aufenthalt sehr angenehm.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Radisson Blu Fleesensee immer eine Reise wert!
Anreise mit Pkw super über Autobahn erreichbar. Sehr großzügige Anlage, sehr freundliches Personal. Essen und Trinken top. Spa Bereich ausgezeichnet.
Peter-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub auf Schloss Fleesense
Die Betreuung durch das Team klappt außergwöhnlich gut! Es beginnt mit dem Portier, geht weiter über den Empfang an der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice. Alles super,.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurztrip
Tolles Ambiente, gewohnt guter Radisson- Service und wunderbares Frühstück. Geeignet für alle Altersgruppen. Empfehlenswert :-)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlosshotel in einmaliger Lage
wunderschön restauriertes Schlosshotel in einmaliger Ruhe-Grünlage in einem sehr großen Park mit wunderbar altem Baumbestand. Tolle Atmosphäre, zum Entspannen ideal und natürlich zum Golfen und Spazieren gehen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohnen auf dem Schloss
wer will nicht einmal auf einem Schloss wohnen? Schönes zum Hotel umgebautes Schloss, sehr weitläufig. Gut für Golfspieler und Leute,die gerne Wellness machen. Greenfees allerdings recht teuer trotz Hotel-Ermäßigung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier können sie eine Auszeit nehmen
tolles Hotel, sehr hoher Service, das essen einfach klasse, Frühstücksraum ein wenig zu groß und unruhig, aber wir kommen immer wieder gern hierher;