Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit interessanter Historie
Das Hotel hat eine lange Tradition, ist top durchrenoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Ausserdem hat das Hotel eine sehr interessante Historie, die in Verbindung mit dem Widerstand im 2ten Weltkrieg steht
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seminar Funktionelles Training
- Aufenthalt im Rahmen eines Seminares war sehr angenehm, die Versorgung 1A!, die Zimmer gepflegt (die Matratzen sind sehr gut!); das zusätzlich bereitgestellte Kopfkissen ein guter Service
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut!!!!
Tolle Zimmer, klasse Essen. Gutes Frühstück. Das einzige was ich vermisst ist eine Badewanne. Das kann bei einem Zimmerpreis von 170€ ruhig drin sein. Zumal der Platz im Bad groß genug ist.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsfeier
Wir hatten eine Firmenweihnachtsfeier mit einer Übernachtung. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Sie sind hell, großzügig und sauber. Als Event zu unserer Weihnachtsfeier haben wir das Paket der Nachtwächterstunde für 34 Personen gebucht. Die Nachtwächterstunde war sehr toll, und ist wirklich sehr zu empfehlen. Leider war der Rest nicht gut organisiert. Das Personal wusste nicht, welche Firma wir sind (3x bereits gesagt) ebenfalls wusste es nicht, dass wir einen separaten Raum gebucht hatten. Nach einer…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gedanken Raum geben
Wohltuende Freundlichkeit in einer inspirierenden Umgebung.. Man kommt auf so viele gute Gedanken an diesem Ort, dass man am liebsten bleiben möchte.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon einige Male bei Ihnen und sind wie immer sehr zufrieden, Freundliches und unkompliziertes Hotel mit sehr guter Küche in traumhafter Natur.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel, prima Zimmer und ein hervorragender Service. Das Restaurant war sehr gut, ebenso das Frühstück. Der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt in diesem besonderen Ambiente war eine gute Einstimmung auf die Adventszeit. Der Schloßpark ist auch zu dieser Jahreszeit eine Runde wert. Eine kleine Kritik möchte ich dennoch anbringen. Es wäre zu dieser Jahreszeit angebracht, wenn angemeldete Gäste im Zimmer schon eine angestellte Heizung vorfinden würden. Fazit dennoch: Wir waren rundum sehr zufrieden!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt
Gemühtlich aber hier und da leider nicht bis ins Detail geachtet Gerade bei einem Schloß sollte es schon perfekt oder fast perfekt sein.
Thorsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schloss und Gut Liebenberg, eine Empfehlung
Wir kennen Liebenberg als nettes, gepfegtes Örtchen im Land Brandenburg. Mehrfach aßen wir hier recht ordentlich zu Mittag. Diesmal wählten wir eine Übernachtung mit unserem Hund am 31.12. wegen der zu erwartenden relativen Ruhe. Mit der Ruhe wurde es für unseren Hund nichts. Aber wir wohnten zufriedenstellend. Das Silvesteressen war bemüht. Das Fleisch und der Fisch waren frisch, nur die Zubereitung haperte, z.B. Convenience-Saußen. Auch die dreigeteilte Suppenpräsentation war unnötig, weil geschmacksneutral. Die…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weiter so
wir hatten 2 sehr schöne tage in einer angenehmen atmosphäre mit gutem service. hotel liebenberg ist empfehlenswert.wir kommen wieder.