Heinz-Guenter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne
Wir waren für eine Städtereise in Münster. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir nicht anspruchsvoll sind ist eine schöne Lobby nicht unbedingt erforderlich. Doch eins sollte stimmen, das Bad und die Aufteilung/ Einrichtung im Zimmer. Das Doppelzimmer war recht klein, das Bad winzig. Das Duschwasser lief über die Duschtasse ab und schäumte über den Bodenablauf wieder ins Badezimmer. Die Übergangsleiste von Zimmer zu Bad war locker und sehr hoch. Hier konnte man schnell stolpern. Die Amaturen…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Parkhotel Hohenfeld niemals wieder !!
Wir waren 4 Nächte im Parkhotel Hohenfeld. Unser Standardzimmer war sehr klein - und hatte auf keinen Fall die angesagten 22 qm, das Badezimmer war winzig. In einem 4-Sterne-Haus erwartet man eine Minibar, einen Safe und wenigstens 2 Sessel, die nebeneinander Platz haben. Alles Fehlanzeige. Der Fernseher so klein wie das Zimmer.... Das Frühstück war für 4 Sterne unwürdig. 4 Tage lang der gleiche Billigst-Aufschnitt ohne jede Dekoration. Ein grünes Blatt, ein paar Radieschen oder ein Bündel Petersilie können doch…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gener wieder
Hatten ein WE gebucht und waren vollauf zufrieden. Etwas abgelegen, dafür aber schön ruhig. Mit den Leihfahrrädern ist Münster gut zu erreichen. Guter Service und super hilfreiches und freundliches Personal. Daumen hoch !

CHR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschend
als wir das Zimmer das erste Mal betraten waren wir total erschrocken: altbackene Möblierung, Staub wohin das Auge reichte, stinkende muffige Kopfkissen (das war das schlimmste), eine defekte Toilettenspülung und der Blick aus dem Fenster war die Krönung - ein hässliches Abdach ohne Blick ins Grüne - so stellt man sich ein Parkhotel nicht vor! Keine minibar, kein Fön, naja ... Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber für satte 236eur für 2 Nächte hatten wir etwas mehr erwartet. Die frühstückszeiten gab es nur auf…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel im Gutshofstil
Hotel in traumhafter Lage, schöne Architektur, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben eine Auffrischung in Möbeln un Farbe nötig. Gute Restaurantleistung, Frühstück ebenfalls gut, habe es bei herrlichem Sonnenschein auf der Terrasse genossen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum sehr guten Preis
Ein wirklich tolles Hotel. In allen Bereichen kann man wirklich nahezu die volle Punktzahl geben. Ruhige Lage, trotzdem die beste Verkehrsanbindung. Das Hotel ist sauber , ruhig und alles in einem top Zustand. Lediglich die Matratze war ein wenig hart. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen - sogar glutenfreie Brötchen waren zu bekommen, die auch noch schmeckten. Für ein Wochenende in dem tollen Münster eine wirklich sehr gute Adresse
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Parkhotel in traumhafter Lage
Das Parkhotel ist traumhaft gelegen und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Hier kann man schön entspannen. Mit dem Auto erreicht man in Kürze die Stadt Münster. Und vom Hotel aus gehen Radwege in alle Richtungen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im Grünen
Schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer teilweise sehr klein. Badelandschaft muss dringend restauriert werden.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön gelegenes Hotel für Fahrradtouren
Sehr schön gelegenes Hotel in großem Park mit großer Liegewiese hinter dem Haus. Als Ausgangspunkt für Radtouren bestens zu empfehlen. Unmittelbar in der Nähe auch der Münster Allwetterzoo, der ist in jedem Fall einen Besuch wert, ebenfalls ein Ausflug zum Aasee. Große Fahrradauswahl am Hotel. WLAN im Zimmer ist sehr schwach. Die Zimmer sind relativ klein und ohne Kühlschrank. Für ein paar Tage würden wir das Hotel immer wieder wählen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt.,Wir fühlten uns sehr wohl in ihrem Haus und können es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank empfehlen. Herzlichen Dank!