Antonia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vom feinsten!
wir haben 2 wunderschöne Tage im Schloss Hotel Korb verbracht - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das super Frühstücksbuffet, die Lage und der Ausblick sind ein Traum - ideal für einen Romantikurlaub! Wir kommen wieder, vielen Dank an das gesamte Team!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Ein Traum in einem Schloss
Absolute Top Bewertung des Hotels! Das Haus lässt keine Wünsche offen, Die Lage ist fantastisch auf einem Berg mit einem tollen Blick auf Bozen und Südtirol. Die Zimmer sind super, nostalgisch, wir hatte eine Himmelbett!!
Regina & Sladi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönstes Schloss Hotel überhaupt!
Diese 3 Tage waren für uns ein unvergessliches Erlebnis. Angefangen vom freundlichen Personal der Rezeption bis zum abendlichen Dinner wurden wir wie Prinzessinen behandelt. Das Hotel liegt auf einen wunderschönen Hügel inmitten der südtiroler Weinberge. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und von der Burgherrin persönlich dekoriert. Man fühlte sich sofort wohl. Die Sauberkeit stand sowieso an erster Stelle. Dieses Schloss Hotel ist für Jung und Alt bestens zu empfehlen. In der Nähe gibt es sehr viele…

Daniela(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel für einen romantischen Urlaub
ein hotel der besonderen art inmitten der natur für wirklich erholsamen urlaub zum abschalten. sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr feines essen, einfach zum wohlfühlen und verweilen! wir kommen sicher wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein romantisches Hotel mitten in den Weinbergen
Wir waren bis jetzt drei Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort übernachten. Romantische Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen !
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Kurzurlaub in wunderbarem Ambiente
Es war einfach Klasse!!! Gelebte (und nicht nur aufgesetzte) Freundlichkeit, liebevolle Einrichtung bis ins Detail, sehr gute Küche, sehr gute Weine, eindrucksvoller Weinbunker (unbedingt besichtigen!!), klasse Wellnessbereich (kleiner Makel: die Frischluftzufuhr im Saunabereich war nicht immer optimal), tolle Burgen in der unmittelbaren Umgebung.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kultur und Natur in bester Harmonie
Von Beginn bis Ende fühlten wir uns wohl und umsorgt. Auf spezielle Wünsche unsererseits wurde sofort eingegangen. Trotz dieser Bereitschaft kann man völlig ungestört und entspannt den ganzen Tag rund ums Schloss in der Natur verbringen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten und die Seele baumeln lassen
Wir hoffen das uns die Türen auch im nächsten Jahr mit soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit wie in diesem Urlaub geöffnef werden und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Familie D. und Ihren Schlossgeistern. J.D.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Allein der Ausblick reizt für ein Wiederkommen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein im 12. J. erbauten Turm, welcher im Laufe der Zeit immer wieder ausgebaut und heute zum Hotel wurde. Wir hatten ein Residenz DZ ( ca. 28qm) mit wunderschönen Blick auf die Dolomiten. Die Sauberkeit war sehr gut, Der Service und die freundlichkeit ausgezeichnet Wir hatten mit Halbpension gebucht ( was wir hier auch immer wieder tuen würden) Es waren in der Zeit überwiegend Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Österreich u. Italien anweisend. Hunde werden gerne…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Die Lage des Hotels ist einfach sehr schön. Man hat eine super Aussicht auf Bozen und auf den Rosengarten und Latemar. Die Burg Hocheppan und einige Wanderungen sind auch sehr Nah. Der Zustand des Hotels ist OK.