Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Seminar
Ein schönes Seminarhotel mit Parkanlage. Trotz Arbeitswochenende auch schöne Augenblicke genossen und entspannen können.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Als Seminarhotel sehr zu empfehlen
sehr schöne Lage - sehr freundliches Personal - sehr gepflegte Räumlichkeiten - ruhig gelegen in wunderschönem Park - man fühlt sich sehr wohl
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlosshotel vom Feinsten
Ein wunderbarer Ort der Ruhe und Erholung im und ums Haus. Sehr ahe zu Thun (mit demAuto) und all den Freizeitmöglichkeiten, wie Wandern, Kanu fahren, SUP, Schlösser besichtigen, Höhlenbesuch, Schifffahrten, Seebühne Thun etc. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen und ausgezeichnetes Essen auch für Vegetarier.

André(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel mit wunderbarem Park und Rosarium. Sehr gute Küche mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung.
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der Superlative
Wunderbares 4-Sterne-Hotel, mit einer tollen Ambiente, das seine Auszeichnung mehr als verdient. Eine echte Wohlfühl-Oase.
Vania(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Privat wie auch geschäftlich ein Bijou!
Das absolut beste Seminarhotel im Raume Bern - ideal für Retraiten/Strategie-Tagungen etc. Gratis WLAN im ganzen Haus kompensiert die eher mittelmässige Mobilfunkabdeckung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rückreisehotel
Wir hatten das Hotel für die Rückreise aus unserem Skiurlaub ausgewählt und da wir über Ostern zurückgereist sind, war uns ein schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet wichtig. Das Schlosshotel Hünigen hatte unsere Erwartungen voll erfüllt.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wurde wunderschön renoviert, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Seminarräume sind zweckmässig eingerichtet und das Personal sehr unterstützend. Werde wieder kommen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Leider hatten wir keine Zeit für das Wellness, sind aber überzeugt, dass auch dieses in einem guten Zustand ist.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
Interessante Exponate im Hotel. z.b. ehem. Minister Rösler (D) als lebensgrosse Brienzer Holzschnitzerfigur aus Nussbaumholz