Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Schlosshotel!!
Sehr liebevoll und ausgezeichnet geführtes Haus! Die gesamte Familie Theiner ist mir Herzblut bei der Sache. Dies merkt man vom allgemeinen Service, dem wahnsinns Frühstück bis hin zu den kleinen Details im ganzen Anwesen. Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen. Die Lage ist sowohl für Wanderungen, Tagestrips als auch für Ausflüge nach Meran ideal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist traumhaft gelegen und dient auch für ein verlängertes Wochenende zur Erholung und Inspiration. Die Weinprobe war sehr erhellend und bot einen Einblick in die Südtiroler Weinwelt.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Wochenendausflug
Alles perfekt. Sehr freundliche gastgebende "Hotelfamilie" .Sehr sauber. Leider gibt es kein Restaurant dafür ein sehr reichhaltiges und köstliches Frühstückbuffet.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonderes Urlaubs-Domizil zum Wohlfühlen+Genießen
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Urlaubs-Domizil, geschmackvoll eingerichtet und oberhalb von Algund besonders schön gelegen! Dieses Schloss wird von der gastfreundlichen Familie Theiner engagiert und mit Liebe zum Detail geführt. Das trifft vor allem auf das hervorragende Frühstücks-Buffet zu. Neben der selbst den höchsten Ansprüchen genügenden Reichhaltigkeit des Frühstücks ist besonders die Vielfalt an heimischen Produkten von Honig und Marmeladen hervorzuheben. Weinkenner und Weinliebhaber sollten auch…
Ernst(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase der Ruhe
Ein Schloss wo man für immer Wohnen möchte! Top Gastgeber, Top ZImmer, Top Frühstück, Top Lage mit Rundumsicht zu den Bergen. Pool mitten in den Weinbergen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlosshotel für Individualisten
Schlosshotel für Individualisten. Sehr ruhig gelegen, sehr gediegen eingerichtet. Exzellentes Frühstück. Sehr nette Betreiber, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Großer Garten mit Pool. WiFi kostenlos. Bus kostenlos. Parkplätze kostenlos.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub
Das Schloss Plars ist absolut empfehlenswert. Sehr herzlicher Empfang, traumhafte, ruhige Lage, schöner Garten und wunderbare Zimmer mit jeglichem Komfort. Vom Balkon aus hat man eine tolle Sicht auf Meran und das Schloss Tirol. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Höhepunkt. Es besteht aus vorzüglichen Bioprodukten und ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben unseren Aufenthalt im Schloss Plars sehr genossen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schöne besondere Unterkunft! Empfehlung!
Ein Aufenthalt, den wir gerne empfehlen und nicht vergessen werden. Tolle, ausgefallene Unterkunft, die super schön renoviert und auf dem neusten Stand ist. Frühstück mit sehr viel Liebe und frischen Produkten hergestellt. Wir werden gerne wieder kommen! Sehr sehr schöner (kalter) Pool zum erfrischen! Leckere eigene Weine! Internet leider etwas langsam.
Sepp & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, fein und gemütlich
Ein sehr gemütliches, sauberes und heimeliges kleines Schloßhotel. Frühstück vom feinsten, bester selbst gebackener Kuchen zum Frühstück, Angebot für Picknikkorb, selbst angebauter Wein, Geschenkkorb. Junior und Seniorchefin sehr kompetent und freundlich. Eigentlich sollte man das Haus nicht weiter empfehlen weil die freien Zimmer dann immer weniger werden, aber der Famile Teimer ist ein volles Haus zu gönnen. Wir kommen sicher wieder.
Ernst & Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines Paradies....
Wir durften nun schon das sechste Mal unseren Urlaub im schönen Schloss Plars in Algund verbringen. In den gemütlich eingerichteten Zimmern, dem liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet und der familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. Im schönen Schlossgarten bei einem Glas wunderbarem Wein (Eigenbau der Familie Theiner) die einmalige Aussicht auf Meran und Umgebung geniessen, einfach himmlisch. Ein idealer Ort um die Seele "baummeln" zu lassen ...... Wir freuen und jetzt schon auf unseren nächsten…