Schön gelegen, feiner Schlosspark mit Infos am Pfad, sonnige Terrasse vor dem Restaurant, alles gut in Schuss, geräumige Zimmer, Frühstück mit frisch zubereiteten Komponenten und ohne Verpackungszauber. Frisch gebrühter Kaffee. Alles den Erwartungen voll entsprechend. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herrschaftliches Hotel
Ein besonderes Hotel, eigentlich eher ein Herrenhaus als ein Schloss. Traumhafte Lage in einem riesigen Park mit Weinbergen und uralten Bäumen. Die Einrichtung sehr extravagant. Alte Möbel in den Zimmern, alles sehr geschmackvoll und gediegen, mit allem Komfort. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr persönlich, man fühlt sehr wohl. Wir hatten noch das Glück ein Winzerfest mitzuerleben. Es war alles sehr schön. Das Frühstücksbuffet war auch sehr liebevoll angerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Schloss inmitten von Weinreben.
Schöne Schloss , Herrenhaus mit antiken Möbeln. Gelegen in einer sehr ruhigen hügeligen Landschaft mit 20.000 Rebtsöcken. Ein schöner Park mit hundertjährigen Eichen.
Wir hatten eins von den kleinen Häusern gebucht. Diese sind wirklich toll eingerichtet. Der Park ist sehr schön. Das Restaurant wird wie ein Steakhaus geführt, was mir persönlich nicht gefallen hat.Das Essen schmeckt recht gut. Das Frühstück war recht übersichtlich und teilweise schon alle. Auf unsere Bitte wurde etwas nachgelegt. Einen Milchkaffee bekamen wir nicht, mit der Begründung, die Maschine sei noch nicht an.Also gab es Filterkaffee. Das Personal ist sehr bemüht.