Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Das Gute zu erst. Frühstück war super war alles da was man sich nur zur Frühstück wünschen kann. Es wurde immer wieder frisch nachgereicht. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Was das Zimmer betrifft, hatten wir schon etwas anderes erwartet. Gebucht haben wir ein Deluxe Doppelzimmer. Unter Deluxe erwarten wir was anderes als wir bekommen haben. Zimmer war zwar groß man hatte viel Platz, aber das war auch schon. Die Einrichtung, na ja. Entspricht nicht einer Deluxe Bezeichnung. Toilette extra mit einer Glas…
Elina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unser Silvester
Es war eine absolut tolle Silvester Gala, das Essen war fantastisch, das Ambiente sind sehr stilvoll. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Vielen Dank an alle. Grüße Familie Müllet, Familie Martini, Familie Ökde
Silka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Genussauszeit
Wir genossen den Aufenthalt im geschmackvollen Schloss Reinach sehr. Das Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend, das Ambiente stilvoll. Der Saunabesuch entschädigte für die trübkalten Wintertage, Speisen und Wein im Restaurant Cross-Over waren ein Genuss für alle Sinne. Wir kommen sehr gern wieder und haben Sie bereits Freunden empfohlen.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwimmen im Schloss
Das Hotel ist ein Schloss mit einem großen Innenhof und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Empfangshalle ist modern. Es bietet ein besonderes Ambiente und so wird es auch gern für Hochzeiten oder andere große Feiern gebucht. Auch bei uns wurde eine Hochzeit gefeiert und zunächst konnten wir nicht einschlafen, doch dadurch, dass wir eine Zweiraum-Suite hatten, konnten wir einfach das Schlafzimmer wechseln:-)
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fehlentscheidung. Service und Leistung ungenügend
Wir haben am 4.12.21 unsere Hochzeitsnacht dort verbracht. Das Zimmer war leider sehr veraltet und nicht sauber. Obwohl als Hochzeitspaar gebucht, keine Aufmerksamkeit vom Hotel. Wer eine Romantisches Hotel sucht, ist da leider falsch. Uns wurde auch kein anderes Zimmer angeboten. Dusche sehr verrostet, Heizkörper voller staub und Rost. Und viele weitere Punkte die leider nicht als gehobenes Hotel gehen. Wir raten vor einer Buchung ab.
Rösch(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beurteilung Kurzaufenthalt
Insgesamt waren wir mit der Hotelleistung zufrieden. Ein besonderes Lob an das Servicepersonal beim Frühstück! Allerdings gilt zu erwähnen, dass nicht alle Junior Suiten, wie auf der Hotel-Homepage angepriesen wird, über einen Balkon oder eine Terrasse verfügen. Bei der Beanstandung hat man uns wohl ein Upgrade angeboten, allerdings mit einem beträchtlichen Preisaufschlag! Dieses Geschäftsgebaren hinterliess bei uns einen fahlen Beigeschmack. Schade.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles hat gepasst: Angenehmes Zimmer mit geräumigem Bad, super Frühstück, wunderschönes Ambiente in den öffentlichen Bereichen, schöner Pool, sehr freundliches Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr angetan von dem Interieur sowie dem Zimmer im Allgemeinen. Der Balkon gefiel uns darüber hinaus ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut, wenn auch der Raum recht klein war für die vielen Gäste. Negativ zu erwähnen ist die Parkplatzsituation mit der unzureichenden Anzahl an Stellplätzen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Bestens immer zu empfehlen vom Zimmer Gastronomie Personal bis Spa
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel! Spitze 🤩
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein super Pool! Zimmer mit Terrasse zum Pool. Genial. Sehr sauber. Modern eingerichtet. Top Hotel!!!