Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen wie Gott in Frankreich im Harz
Dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, merkt man direkt bei der Ankunft. Das Ehepaar Becker lebt ihr Hotel. Wo bekommt man schon mit anderen Gästen an einer Tafel ein aus vier extravaganten Gängen bestehendes feudales Menü serviert? Der entspannte und unkomplizierte Umgang des Personals mit den Gästen überträgt sich und man fühlt sich wohl. Wer etwas besonderes sucht ist hier richtig.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Soo! muss Kurzurlaub!
Hotel wie im Internet beschrieben (im eigenen Auftritt). Unterschiedliche Gäste, auch viel Ausländer (natürlich Holland, auch England, Skandinavien...) Frühstück so schön wie der Ausblick über die Stadt. Familiäre Kommunikation. Man weiß, dass man immer wieder willkommen ist. Beckers kennen die Lüste und Marotten ihrer Gäste und machen kräftig mit. So kann jeder nach seiner Facon glücklich sein und fühlt sich gut aufgehoben. Trifft auch auf alle dienstbaren Geister zu. Mal schauen, was so im harz los ist: Brocken?…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen! Zentrale, ruhige Lage direkt unterm Schloss. Mehrere Parkmöglichkeiten . Wenn die Zimmer bereits früher zur Verfügung stehen, ist ein check-in VOR den angegebenen 14:00 überhaupt kein Thema. Die Zimmer im Fachwerkhaus sind gemütlich und wohnlich eingerichtet, worin hingegen in der Villa das Detail auf hohen Decken und Aussicht liegt (mein Fall wäre es nicht, die Zimmer in der Villa sind eher kühl und unwohnlich) Die Zimmer sind SEHR SAUBER, Minibar kann genutzt werden…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel. Eigener Parkplatz .
Ein schönes Hotel mit vorbildlichem Service. Sehr empfehlenswert. Lage ist ruhig, aber nicht abgschieden. Hoteleigener Parkplatz ist vorhanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
kleines, ruhiges, gemütliches, romantisches Hotel Unser Zimmer lag zum Schloss raus und war etwas dunkel, was nicht weiter störte, da wir am Tage unterwegs waren. Toilette und Dusche waren in getrennten Räumen. Waschbecken im Zimmer. Sauberkeit war ok, könnte aber teilweise verbessert werden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön eingerichtetes Hotel. Gästestruktur ist eher ab 40 aufwärts, aber dafür sehr schön ruhig. Frühstück war super lecker. Das Restaurant befindet sich in einem separaten Haus gegenüber…
Sonja(36-40)Deutschland
Stets bemüht um das Wohl des Gastes
Individuelles und geschmackvoll eingerichtetes Haus, stets um das Wohl des Gastes bemüht, saubere Zimmer, große Zimmer mit tollen Blick auf Werningerode und den Brocken, äußerst nette, hilfsbereite und bemühte Mitarbeiter und Eigner, immer nah am Gast und nicht abgehoben, frische und gut zubereitete Speisen, leckeres Essen und tolle Atmosphäre ... immer gerne wieder eine Reise wert. Der Gast ist hier wirklich König und kann entspannen und genießen. Auch familiär und Hunde sind kein Problem.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Lage
Schönes Hotel, schöne Lage, sehr freundlicher Frühstücksservice, sehr nettes Restaurant. Schade war, dass ich bei meiner Bitte um eine Bettdecke für das Kind sehr unhöflich angefahren wurde, ich hätte keine Aufbettung gewünscht. Dabei wünschte ich lediglich kein extra Bett. 3 Bettdecken finde ich für 3 Personen normal und das hätte freundlich und kommentarlos geschehen können.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles bestens, ist weiter zu empfehlen. Schade, dass der Hund nicht mit in den Frühstücksraum darf! Wenn es heiß oder kalt ist, ist die "Aufbewahrung" im Auto keine Lösung.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage
Wirklich gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Superfreundliches und kompetentes Personal. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in romantischer Lage
Ein liebevoll ausgestattetes Haus mit einer ausgesprochen gepflegten und freundlichen Atmosphäre. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter!