Gissela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel mit Charakter
Die Lage des Hauses am Fusse das Schlossberges ist wunderschön, die Aussicht vom Frühstücksraum und vom Garten auf die Stadt herrlich, die Lage des Zimmers mit dem Blick auf den Parkplatz war etwas unglücklich. Das Haus hat Stil und das Personal ist sehr und freundlich und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Insgesamt schöner Urlaub, sehr schöne Lage
Schöner Urlaub, der Frühstücksraum sollte größer sein. Als Paar sitzt man in der Regel viel zu dicht am Nebentisch des nächsten Gastes. Zentrale, aber sehr ruhige Lage unterhalb des Schlosses.
Thomas(36-40)Deutschland
Bemerkenswertes Hotel mit freundlicher Umgebung
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und werden das Hotel gern weiter empfehlen.

Karl(31-35)Deutschland
Relaxen in der Villa
Sehr freundliches Personal und nette Inhaber. Tolles Ambiente und schöne Aussicht über die Stadt. Die Villa steht unterhalb des Schlosses Berg und ist doch stadtnah. Die Suite ist empfehlenswert.
Annemarie(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr gutes toll gelegenes Hotel,schönes Ambiente, familiäre Aura, man wird sehr freundlich behandelt und fühlt sich gleich wohl, für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet, wir wären gern noch geblieben
Elke & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes stilvolles Hotel
Schönes ruhiges Hotel am Hang. Personal superfreundlich. Küche exellent. Beim CandellightDinner hat man/frau gemerkt das die Küche und der Service "Spaß" an der Arbeit haben.DieMassage und die Beautybehandlung waren sehr entspannend. In der Umgebung konnte man sehr schön Spazierengehen. Vom Garten aus einen schönen Blick.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Historisch, sehr echt..
Eigentlich eine traumhafte, gediegene, alte Villa. Leider riecht man es auch. Die letzte Renovierung ist einen Weile her, Teppiche und Ausstattung zeigen Abnutzungserscheinungen. Die Sauna im Keller ist nicht mehr zeitgemäß. Insofern war Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. Frühstück ist ok, Lage am Fuße des Schlosses ist gut
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Enttäuschender Aufenthalt
Dieser Urlaub stand unter dem Motto: Die Stadt ist eigentlich egal, das Hotel soll etwas zum "verwöhnen" sein. Leider war dieses Hotel diesbezüglich ein totaler Fehlgriff - es hat keinenfalls ein 4-Sterne-Niveau. Da ich die Zustände, wie sie bereits vor 2 Jahren bemägelt wurden, immer noch so vorfand, wird sich wohl auch nichts ändern. Positive Aspekte: Vom Speisezimmer aus hat man einen tollen Blick auf die Stadt, es gibt ein Clubzimmer zum lesen und eine Sauna kann kostenfrei mitgenutzt werden. Negative…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das sind keine 4 Sterne!
Das Hotel soll 4 Sterne haben,das kann nicht sein.Das Bad war super klein,das Zimmer einfach.Der Fernseher war bestimmt 20 Jahre alt.Die größe entsprach einem Caming Fernseher.Schlechtes Bild,zum Teil kein Ton usw. Die Beanstandung stieß auf taube Ohren!Der Frühstücksraum war klein und es gab keine einzelne Tische. Das Frühstück war von der Vielfalt o.K. Doch die Brötchen waren pappig und weich.einige Käsesorten fanden wir immer wieder morgens am Buffet,obwohl er schon hart war.Die Croissant und süßen Brötchen…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vier Sterne sind das nicht
Wenn man hineinkommt, müffelt es im gesamten Hausflur und Treppenhaus. Das bessert sich erst, wenn am Abend Duftlampen zum Einsatz kommen. Die Zimmer sind ganz o. k, aber ganz bestimmt kein 4-Sterne-Niveau (die Plakette außen am Eingang weist wahrscheinlich deshalb eine Gültigkeit der 4 Sterne nur bis 2007 nach...). Das Bad ist klein, geräuschvoller Lüfter, defekter Fön. Die Mischbatterie in der Dusche sowie am Waschbecken war in unserem Zimmer defekt, die Temperatur ließ sich nur mit äußerstem Geschick richtig…