Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren nur übers Wochenende zu einen Kurzurlaub in der Lausitz und können deshalb nicht allzuviel sagen. Wir waren mit der Unterkunft, mit dem Essen und dem Service zufrieden bis sehr zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideale Bleibe in herrlicher Umgebung
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig am ÖPark gelegen. Sehr freundliche und kompetent Weilness-Dame.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Haben dieses Hotel über Lidl Reisen gebucht. Kann man leider nicht weiterempfehlen. Abendessen schlimmer wie in der Kantine. Zum Frühstück sind wir gar nicht mehr gekommen, da kein Platz war. Trotz schönem Wetter hatte man draußen nicht eingedeckt. Dann hätten die acht Leute die noch frühstücken wollten auch einen Platz gefunden.Nach einem Blick auf das Frühstück haben wir uns dann entschlossen abzureisen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Kurzurlaub okay
Alles im ganzen okay. Zimmer roch etwas muffig. Speisenauswahl zum Frühstück zu gering. 3 Sternehotel - aber auch nicht mehr. Positiv: parken kostenlos, schöner Park, gute Küche und große Portionen im À la Carte Restaurant zum Abend
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Althörnitz empfehlenswert
Super Preis-Leistung, zufrieden mit allem (Personal, Ausstattung, Service, super Abend-Buffet, ...), jederzeit wieder
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub im alten Gemäuer
Wir hatten einen 3-Tage-Aufenthalt über LIDL gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Zuvor hatten wir im Hotel ein Upgrade auf eine Suite gebucht und wohnten deshalb direkt im alten Gemäuer des Schlosses. Die Suite war sehr groß, 2 Zimmer und ein Bad. Das Essen im Rahmen der Halbpension war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder!!!
Das Gesamtpaket war einmalig. Alles passte wie auf uns abgestimmt. Jederzeit und immer wieder kommen wir hierher zurück. Sehr nettes Personal Hervorragendes Essen
Berit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Hotel im Schlossambiente.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Behindertenzimmer (warum auch immer) in der unteren Etage mit Terasse und Blick zum kleinen Schlossgarten. War sehr geräumig und das Badezimmer sehr groß.W-Lan ging nur mäßig oder gar nicht im hinteren Zimmer, war aber auch nicht so wichtig. Frühstück war ausreichend, nur etwas Platzprobleme.Parkplatzzist kostenfrei. Abends ist das Hotel super angeleuchtet und sieht sehr romantisch aus. Gerne hätten wir die Sauna öfters und auch…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Zittauergebirge
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gestimmt (Wetter, Unterkunft, Verpflegung). Schloßhotel empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung super
ein sehr schön gelegenes Hotel mit guten ausreichenden Service. Reinigung sehr gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, als Ausgangspunkt zum wandern gut geeignet mit interessanten Zielen, als Städtereise Dresden und Sächsische Schweiz und deren Schlösser zu weit. Ansonsten gern wieder