Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schade!!! Das Hotel war mal toller!
Waren 2007 bereits einmal in diesem Hotel und damals sehr begeistert. Leider haben wir dieses mal lernen müssen, dass man besser nach so langer Zeit nicht wieder in ein Hotel fährt, an das man so tolle Erinnerungen hatte: Das Zimmer hatte Spinnenweben an der Decke, die Gardinen hatten eine dicke Staubschicht, der Abfluss der Badewanne war voll vergammelter alter Haare, der Fernseher funktioniert nur teilweise und die Getränke in der Minibar waren zum Teil abgelaufen... Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Lage. Das Umfeld mit den Zittauer Bergen ist eine, nicht nur für den Kurzurlaub, geeignete Unterkunft. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
wir haben schöne Stunden in den alterhrwürdigen Mauern erlebt. Sehr schöne Zimmer im Schloss, freundliches Personal, tolle Atmosphäre zum Abendessen und eine angenehme Massage im Spa. Kommen gern wieder.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Refugium
Angenehm ! Freundliches und fleißiges Personal. Ein Lob der Küche für das wohlschmeckende Essen, besonders die Fischgerichte.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kostengünstiges Hotel für Kurzurlaub
Wer gern in einer ruhigen Umgebung seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier richtig. Viele Möglichkeiten für Tagesausflüge z.B. in die Sächsische Schweiz, nach Dresden oder aber nach Polen. Ein eigenes Fahrzeug ist vorteilhaft, bzw. alternativ Bus- oder Gruppenreise.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsgutschein
Zimmer war ordentlich und sauber. Personal nett und freundlich. Essen lecker und große Portionen. Leider wird in der Bar geraucht und es waren keine Schilder das es eine Raucherbar ist.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstagsfeier
Sehr schön! Essen war super. Cocktailbar mit Zombie war der Hammer. Weiche Knie.Zimmer sauber.Personal war sehr nett.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen erfüllt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und dem Angebot in allem Punkten. Wir können die Kultur- und Naturlandschaft der Umgebung sehr weiterempfehlen.
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außen Hui, innen Pfui!
sehr alt und heruntergekommen, Personal eher mürrisch, Frühstück war ok, all inclusive absolut unnötig war aber nicht anders buchbar. dem perinatal ist es leider zuviel arbeit gewesen etwas vom Abend Buffet auf 2 Teller zu tun, somit wenn man das Abendessen verpasst, bekommt man eine wurstplatte ohne Chance auf das Essen vom Buffet (wir haben gesagt wir essen es auf jeden fall auch kalt)
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis Leistung stimmt
Preis - Leistung stimmt. Sehr schönes Schlosshotel. Nett und freundlich. Kissen wurden sofort nach Wunsch getauscht aber leider im Bad Lampe deffekrt auch nach 2 maligern bitten an der Rezeption , keine Behebung des Schadens. Leider dadurch nicht perfekt. Schade