Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Das Schloßhotel ist seine Reise Wert. Uns hat es sehr gut gefallen,besonders das Schlossambiente mit Sauna und dem guten Klima ringsherum.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Tor zum Zittauer Gebirge
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in die Umgebung. Gehobenere Ansprüche werden sicher im Restaurant im historischen Teil des Hotels (Schloss) erfüllt. Diese Möglichkeit nutzten wir allerdings nicht - wir beschieden uns mit dem bescheideneren Bereich für "Sparreisende", hatten damit aber kein Problem.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendurlaub
Treffen mit ehmaligen Schulfreunden und deren Ehepartnern. Wir führen jedes Jahr ein Treffen durch. In diesem Jahr haben wir das Angebot in Ihrem Haus genutzt von Donnerstag-Sonntag. Und haben den Aufenthalt mit einer Fahrt ins Zittauer Gebirge und nach Bautzen verbunden, da wir in diese Gegend Deutschlands für unser Treffen noch nicht im Programm hatten.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne - nicht mehr aber auch nicht weniger!
Preis-Leistung absolut zu empfehlen. Alle Meckerer sind nur zu geizig 4 oder 5 Sterne zu buchen! Uns hat es wirklich gut gefallen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer nicht so hohe Erwartungen mitbringt...
Lage direkt am kleinen Schlosspark. Schöner Wintergarten. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was sich z.B. deutlich am Teppichboden im Zimmer zeigt (Flecken). Die Sauberkeit im Bad war auf den ersten Blick okay, aber unliebsame Ecken und Kanten (an der Duschkabine, hinter dem Toilettenbecken) waren unerreicht, selbst der Heizkörper war staubig (obwohl gut zugänglich) Der Anbieter hatte "all in" offeriert. Frühstück und Abendessen waren okay, wenn auch nichts Besonderes. Mittags sollte es Suppe oder Salat…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen hui, innen pfui!
Das Schlosshotel macht von außen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, aber wir waren entsetzt was hinter der "Fassade" uns erwartet. Wir hatten ein "All inclisiv" Paket gebucht, aber selbst wenn man nur Halb-oder Vollpension bucht, wird man behandelt wie ein Mensch 3. Klasse... Das essen hätte ein Student in der Mikrowelle besser gekocht als diese Küche und die Zimmer waren nur Oberflächlich geputzt. Ich hatte Haare von der Vormieterin im Bad gefunden, sowie Pfandflaschen unter dem Bett... so etwas hatte…
Torsten(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier, Besuch von Bekannten in Tschechien, schöne Hotelanlage, freundlicher Service, gutes Essen, Freizeitbad incl.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben sehr viel erlebt und gesehen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
alles super, entspannend und erholsam, sehr freundlich und nett, kann man immer weiter empfehlen, ehrwürdige Räume, Stille und Natur
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Unterkunft war O.K., Service ebenfalls, Speisen waren von guter Qualität, bis auf das Silvestermenue ( Würste waren zerkocht, einige Speisen wurden kalt serviert). Die musikalische Begleitung war nicht angemessen.