Der erste Eindruck entsprach unseren Vorstellungen von einem Schlosshotel voll und ganz. Auch gab es genug Parkplätze. Der kleine Schlosspark reichte für einen kurzen Gang mit dem Hund.
Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Schlosshotel und wir waren immer voll zufrieden , die Mitarbeiter an der Rezeption immer Freundlich auch die Service Mitarbeiter beim Frühstück sehr Nett
Gänge waren mit Auslegware welche verschmutzt und voller wassrflecke waren.Wir bekamen das Turmzimmer und mußten die steile Wendeltreppe unser Gepäck alleine hoch schleppen.Zimmer War sauber. Wir kommen nicht wieder.
altes Gemäuer mit neuem Anbau auf Vordermann gebracht, macht äußerlich sehr guten Eindruck, der sich im Inneren bestätigt
von einem kleinen Park umgeben, gut zu finden
Sehr ruhig gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir wollten das Zittauer Gebirge erkunden. Dadurch lag das Hotel nicht weit von Zittau, Görlitz und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt
Tolles Ambiente, ruhige Lage. Schön angelegte Außenanlage. Leider keine Klimaanlage, aber durch das dickes Gemäuer gut auszuhalten. Super Frühstück. Top Service.