Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Essen, tolles Zimmer, nettes Personal
Das Milchbad war sehr entspannend. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Auch die Elektroauto-Fahrt war super.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel. Wir hatten schöne Tage
Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gut. Die Matratzen waren vielleicht ein bisschen zu hart. Die Aussicht über Kassel war spitze.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Wellness und Silvester
Freundlicher Empfang, großzügige Zimmer (Upgrade möglich) Wellnessbereich optimal mit Panoramasaune und Außennaturtauch- bzw -schwimmbecken. Silvesterangebot war perfekt (Sektempfang, Menue, Lifemusik und Feuerwerk) Hotel liegt direkt am herrlichen Bergpark mit Herkulesstatue. Einmalige Anlage.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Geniales Wellnesshotel mit super Service
Wir haben ein wunderbares Wochenende erleben dürfen: sehr freundliches Personal, extrem entgegenkommend, tolles Essen, sehr geräumige Zimmer, absolut sauber, wunderschöner Wellnessbereich, reizvolle Umgebung. Kurz: Das perfekte Ziel für ein entspannendes Wochenende!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war wunderschön und hatte einen tollen Ausblick auf das Schloss. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und das Personal immer zur Stelle. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in guter, ruhiger Lage in der Nähe des Weltkulturerbes Bergpark/Wasserspiele. Zimmer für unsere Sportgruppe (14 Personen) gut. Freundliches, arrangiertes Personal. Es war immer jemand zur Stelle. Wünsche an der Rezeption (Taxi etc.) wurden sofort erledigt. Für das Abendbuffet hat uns der Restaurant- leiter eine Mitarbeiterin für uns abgestellt. Gehobene Gästestruktur, wenige junge Leute. Den Wellnessbereich konnten wir aufgrund anderer Aktivitäten nur gering nutzen. Dieses Hotel kann man immer…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester 2016
Super Silvesterabend erlebt war alles bestens. .Essen ,Unterhaltung. .. vor allem die Leckeren Cocktails an der Bar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Entspannung am UNESCO Welterbe "Bergpark"
Bestens gepflegtes Haus mit schöner SPA-Landschaft in Nachbarschaft von Schloss und Park Wilhelmshöhe mit ganz ungewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mitten im Park
Wir haben leider nur 1 Nacht auf der Durchreise im Schlosshotel übernachtet. Gerne wären wir noch länger geblieben. Das Hotel ist wunderschön u. die MItarbeiter sehr freundlich. Absoluter Wahnsinn war das umfangreiche u. sehr leckere Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzausflug abseits des Alltags
Eine schöne moderne, frisch renovierte Anlage. Jedoch geht der Charme nicht verloren.