Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Sehr durchwachsen, mal top, mal Flop!
Die folgende Bewertung stellt ausschließlich unsere subjektive Meinung dar! Wir hatten einen sehr durchwachsenen Urlaub. Wir kündigten die Reise bereits im Vorfeld schriftlich als Hochzeitsreise an und wurden dennoch von der Gartensuite downgegraded auf eine kleinere Kategorie (dies geschah telefonisch- es wurde damit begründet, dass der Auszubildende einen Fehler machte). Vor Ort gab es keinerlei Anerkennung oder Freundlichkeit (und hätte schon ein Satz dazu gereicht) zu unserer Hochzeit. Es gab jedoch (wie…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Liegt direkt vor dem Park. Wellness-bereich ist super. Alles neu gemacht. Massagen waren hervorragend. Das Essen war allerdings o.k. Immer wieder gerne.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hui, alles andere...
Das Hotel ist ok,die Damen sehr nett,aber Unprofessionalität,da ich für 150 Euro ohne Frühstück und Plus parken ,im Nebengebäude platziert wurde,desweiteren habe ich mir einen Salat und eine Suppe bestellt,die Suppe für 7,80 Euro. Ich wollte es aufs Zimmer haben,da der Weg ins Hotel für mich für den Preis eine Zumutung ist,naja als das Essen ankam ,die Dame komplett grantig,das sie soviel tragen müsste,war die Suppe für 7,80 Euro halb ausgeschüttet,der Salat war für knapp 15 Euro Note 3-4.als ich am nächsten Tag…

Toxi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein komfortables Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das sehr freundliche Personal hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt.
Pet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top
Leider konnte ich hier nur 1 Nacht verbringen und das Wellnessangebot nicht nutzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof aber gut und schnell erreichbar. Die letzten 300 Meter geht es allerdings bergauf und mit schwerem Gepäck eher unangenehm. Dafür gibt es aber auch Taxis. Die Hotelhalle ist sehr modern und ansprechend. Die Zimmer sind gut groß. Meines hatte einen Balkon zum Garten mit Blick auf den Naturschwimmteich und die SPA-Anlage. Sehr schön. Das Personal war…
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, eine wunderschöne Aussicht über Kassel
Das Personal ist wirklich lobenswert. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat alles gut gefallen, was nicht so gut war, dass die Liegen im Spabereich immer besetzt waren, erst spät am Abend haben wir welche erwischt. Die Leute gingen andauernd rein und raus und waren sehr laut, dies ist eigentlich für solche Räume ungewöhnlich, aber da kann das Hotel nicht viel machen, wenn das Publikum sich nicht benehmen kann!Dies war sehr Schade. Die Lage des Hotels ist toll. Man kann hier eine tolle Umgebung erkunden.…
Charlie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles SPA-Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage
Das Schlosshotel liegt wunderschön im Bergpark Bad Wilhelmshöhe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer haben leider keine Klimanlage, im Sommer nicht ganz so gut. Der Spabereich ist spitze. Für eine Wellness-Auszeit sehr zu empfehlen.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel mit noch kleinen Mankos
Auf den ersten Blick ein sehr modernes Hotel mit idealer Lage oberhalb von Kassel. Da es ein Tagungshotel ist sind eher größere Gruppen von Geschäftskunden und/oder Reisegruppen anzutreffen. Zum Hotel muss man jedoch sagen, dass aktuell immer noch Baumaßnahmen durchgeführt werden. Das sieht man leider noch an allen Ecken und Enden. Bei einem 4-Sterne-Superior Hotel hatte ich damit nicht gerechnet und führt bei mir zu Punktabzügen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr enttäuscht und kommen nicht wieder!
Schon bei der Ankunft fiel uns auf, dass das ganze Hotel momentan wohl in einer Umbauphase steckt und deshalb alles ziemlich halbfertig wirkt. (Umbauten müssen natürlich ab und zu mal sein - trotzdem wären wir vorab gerne darauf hingewiesen worden!). Unser Zimmer: (Junior Suite Deluxe) - 246: Der Gestank in diesem Zimmer war unerträglich und auch undefinierbar: Irgendwie ne Mischung aus Fisch, Farbe, Plastik und Gummi. Auch stundenlanges Lüften half hier garnichts. Wir haben dies mit dem Wunsch auf einen…
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Das Hotel wurde sehr schön modernisiert und es gibt einen tollen Wellnessbereich, der jedoch am Samstag realitv stark besucht war. Die Qualität vom Frühstück und Abendbrot war auch sehr gut und die Auswahl war angemessen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir uns gut erholt haben und ein sehr schönes Wochenende in Kassel verbringen konnten.