Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Ein absoluter Tipp - gerne wieder!
Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe, Conference & SPA ist ein absoluter Tipp! In schönster Lage, unmittelbar neben dem Schloss, im Park gelegen und mit atemberaubendem Blick über die gesamte Stadt. Ausserdem ist der neu eröffnete SPA-Bereich ein Muss - wo hat man schon eine Sauna mit Blick über die gesamte Stadt ? Meinen Tag rundete ich durch den Besuch des Hotel-Restaurants ab in welchem meine Erwartungen noch übertroffen wurden. Kurzum - überzeugen Sie sich selbst - ich bin es nun. Ich sage Danke und bis…
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Kurzaufenthalte - gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage, das die 4 Sterne nicht verdient, allerdings liegt das Preis/Leistungsverhältnis im annhembaren Bereich
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nobel und extrem freundlich!
Sehr freundliches Personal ,geschmackvoll eingerichtete Zimmer ,alles blitze blank. Wenn man was möchte ,kein Problem . Sehr feines essen ,einfach eine runde Sache ! Wir werden es wieder buchen .

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels im Bergpark Wilhelmshöhe. Was mir nicht gefallen hat, sind die zu kleinen und geringen Ablageflächen im Badezimmer. Das Angebot beim Frühstück war gut. Bei der Bedienung des Fernsehgerätes gab es anfangs Schwierigkeiten.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr Schein als Sein!
4-Sterne Hotel, auf den ersten Blick sehr sauber und einem 4-Sterne Hotel würdig. Der Name Schlosshotel beinhaltet lediglich, dass das Hotel gegenüber des Schlosses Wilhelmshöhe liegt. Die Sauberkeit auf den ersten Blick ist gegeben, aber auch nur auf den ersten Blick. Frühstück ist im Zimmerpreis mit inbegriffen. Die Gästestruktur ist international und der Altersdurchschnitt von - bis. Sie sollten dieses Hotel auf gar keinen Fall über "Deal des Tages" buchen, da die beschreibenen Leistungen vom Hotel nicht…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur.
Hotel, SuperiorDZ, Wellness und Frühstück einfach super. Servuce hervorragend. Lage direkt am Bergpark mit Blick auf Kassel fantastisch.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen auf hohem Niveau !!!
Es waren super erholsame Tage. Personal topp.Wellnessbehandlung Spitze. Sehr gute Wandermöglichkeit, Gute Strassenbahnanbindung.Jeden Tag frische Handtücher. Kleines Minus --das Badebecken zu klein und zu kalt-- ABER --Hessen Therme--direkt in der Nähe--und super. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Organisations-Chaos
Hotelbau - Zimmer - Ausstattung
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein fast perfektes Wochenende!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Einzige, daß uns nicht gefallen hat war die Enge des Badezimmers. Das hatten wir in der Comfortklasse etwas besser erwartet. Wir waren zum erstenmal dort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dann werden wir uns aber zuerst das Bad anschauen. Wir möchten nochmal betonen, daß alles andere wirklich erstklassig war. Henner und Ilse
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Wellneswochenende unter Freundinnen
Sehr tolles, modernes Zimmer mit wunderschönem Blick! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Direkte Lage zum Schlosspark und dem Herkules. Der Wellness- und Saunabereich ist auch sehr modern und gemütlich eingerichtet, dabei auch immer der Ausblick über die ganze Stadt - wir konnten uns richtig schön entspannen!