Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Kein 4 sterne hotel
das essen war nicht gut, die gläser waren staubig u.1 glas war zersprungen, wir würden dieses hotel nicht weiterempfehlen, der service war o.k., das 1.zimmer hatten wir moniert haben aber nach beschwerde ein besseres zimmer bekommen,dieses war dann o.k.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Baustelle am Schlosshotel!
Das Hotel zeigt wunderbare Bilder im Internet vom Gebäude und dem Gelände die richtig Lust auf einen Besuch machen, aber in Wirklichkeit ist es hier noch eine Baustelle. Der gesamte Platz vor dem Hotel ist eine Baustelle! Das Retaurant ist dunkel und ohne Blick wegen der Baustelle/ wegen dem Baugerüst vorm Fenster. Das Personal ist zwar freundlich und willig aber überwiegend Jung und eher unerfahren. z.B. Uns wurden mehrmals falsche Aussagen gemacht über wo etwas im Hotel sein sollte wegen einfachem Unwissen.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Eine sehr schöne Woche, uns hat es hier sehr gut gefallen. Das werden wir auf jeden Fall noch einmal wiederholen. Kassel ist immer eine Reise wert.

Maiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel. Zu empfehlen
Ein modernes und serviceorientiertes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich und gutem Restaurant. Alles zu unserer Zufriedenheit, doch leider zu kurz. Unser Zimmer hätte sich ein wenig mehr an die moderne Einrichtung des gesamten Hotels orientieren können.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Wilhelmshöhe - super Aussicht über Kassel
Wir waren rundum zufrieden, hätten allerdings genere ein Fittnessstudio oder einen Pool erwartet. Die Aussicht über Kassel war einfach klasse. Eine Anbindung an den Nahverkehr gab es allerdings erst in ca. 700 m.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht noch einmal!
Leider ein Hotel was ich nicht guten Gewissens weiter empfehlen kann. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in kleinster weise.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
das zimmer war sehr gut ausgestattet und groß genug um sich frei zu bewegen wir waren in einem neuen zimmer das leider noch eine baustelle zur trassentür hatte die uns aber nicht störte was wir nicht so gut fanden ist die offene bauweise der bad und toiletteneinrichtung man sah die person beim duschen usw ohne schutz vorhänge oder sichtschutz die sauberkeit war sehr gut Mit einfachen vorhängen wäre das problem der offenen wasch und toiletten gelöst
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, klasse Suiten und tolles Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an ÖPNV und nettes Personal. Nur zu empfehlen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schlosshotel Wilhelmshöhle
Möglicherweise eine frühere Kurklinik, in vornehmer Lage unterhalb des Hercules mit phantastischer Ausblickslage im grünen Kurbeezirk der documenta-Stadt. Das Haus ist sauber, ein kleiner Lift existiert. Das Publikum war eher gesetzteren Alters, aberr es wurde dort auch geheiratet. Man hüte sich vor der o.g. Überraschung und drehe doch mal die Dusche vor Inbeschlagnahme des Zimmers probeweise auf.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gut versorgt
War trotz des schlechten Wetters gerne dort. Das Essen war ein Gedicht und ich habe für meinen Geburtstag gleich 4 Tage gebucht und freue mich schon jetzt auf schöne Tage im August..