Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es lohnt sich, sich dieses Hotel zu gönnen.
Ein modernes Haus mit freundlich-fröhlichem Personal mit schönem Wellnessbereich in idyllischer Lage auf der Wilhelmshöhe.
Esther Müller-Strack (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness Tage mit meiner Tochter, immer wieder
Von Aussen sieht man erst garnicht wie wunderschön das Hotel Innen eingerichtet ist. Innen liebevoll mit Sitzgelegenheiten zum Verweilen und dezenter Beleuchtung mit Lichttherapie Feeling. Die Sauna Oase verdient diesen Namen und man kann dort den ganzen Tag entspannen. Das Team ist zuvorkommend und mehr als aufmerksam und freundlich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fabelhaftes Hotel!!!
Ein Hotel wo man sieht wofür man zahlt! Die Lage, der Service, das Angebot, die Zimmer und das Personal einfach fabelhaft!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wellnesshotel!
Sehr schönes Welnesshotel, absolut perfekte Lage mit tollem Ausblick direkt über die Stadt. Toller Wellnessbereich und schöne Wanderwege;)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positive Überraschung
Überraschend gelungener Aufenthalt, sehr gutes, gastliches und freundliches Personal. Das Haus selbst recht zweckmäßig, eher im Stil der 80er Jahre. Aber ein Hotel lebt in erster Linie von den Mitarbeitern
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel im schönen Bergpark Wilhelmshöhe
Ein nettes Hotel in einzigartiger Umgebung (der Bergpark Wilhelmshöhe ist wirklich einen Besuch wert!). Der Service an Rezeption und im Restaurant war außerordentlich freundlich und herzlich. Bei der Qualität der Speisen (Abendessen/Buffet sowie Frühstück) ist sicherlich noch Luft nach oben. Das Design der Zimmer ist ebenfalls ausbaufähig. Der Spa Bereich wirkte etwas lieblos und dürfte für ein Paar Wellness-Hotel für meinen Geschmack noch erweitert werden (ich muss dazu sagen, dass wir den Außenbereich Jahreszeit…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
traumhaft
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Wellnessurlaub. Toller Service, super Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer.
Jazz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in schöner Lage, leider nicht sehr sauber
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und gute Umgebung zum Wandern. Parkplätze sind vorhanden. Gute Verbindung mit der Straßenbahn nach Kassel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Wochenende
Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und um die wunderschöne Gegend zu erkunden, die Wilhelmshöhe zu bieten hat. Ob nun zu Fuß oder mit dem Rad.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bei diesem Hotel stimmt alles!
Der erste Eindruck entsprach ganz meinen Vorstellungen eines Hotels dieser Kategorie. Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk.