Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit klasse Restaurant
Gediegenes, gut unterhaltenes Hotel etwas abseits in Ruhe und Natur. Schönes Spa, gute Bar, netter Service. Stimme unherum alles.
Carolina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, schicker Spa Bereich, leckeres Essen
Ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Dinner und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Ich kann das Hotel nur empfehlen: wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende. Angenehmer, zurückhaltender Service, das Personal an der Rezeption ist immer freundlich. Wunschzimmer wird nach Möglichkeit erfüllt.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurztrip am wunderschönen Park.
Tolle Lage am Bergpark Wilhelmshöhe,aber ohne irgendwelche einkaufsmöglichkeit.Parkplätze gibts am Hotel und kosten 8 Euro pro Tag.
Viktoriya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Sehr schönes hotel, super Lage, Sauberkeit top ,Personal freundlich und sehr kompetent, Preis ist super, einzige Bemerkung das essen am Abend war leider nicht Preis entsprechend ( Fleisch und Fisch sehr trocken ). Were auch besser für diese große hotel noch 1 oder 2 Sauna stellen oder draußen neben der Teich ,das were schön. Wellness Behandlung war super, immer wieder gerne.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen für Dich
Ein absolut angenehmes Haus in schöner Lage mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal. Obgleich zeitgleich Hochzeitsfeiern stattfanden war es ein ruhiger Aufenthalt. Sehr gute Betten, ein toller Schwimmteich draußen. Ich komme gerne wieder. Nicht erst zu nächsten Dokumenta.
Heinz - Di(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega schön
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, tolle Aussichten, nettes Personal, alles top gepflegt sehr empfehlenswert
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und Klasse Lage mit Block über Kassel. Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschöner Kurztripp
Das Hotel war wunderschön gelegen und man hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt Kassel. Das Hotel ist idela für Paare die einen kurzen Erholungsurlaub suchen und der Sparbereich war sehr zu empfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in wunderbarer Parklage
Ein wunderbares Hotel in hervorragender Lage, in dem man sich im gepflegten SPA-Bereich so richtig erholen kann. Das durchweg sehr freundliche Personal trägt perfekt zur Wohlfühlatmosphäre bei. Abends konnten wir Drinks an der Bar genießen, der Barkeeper war sehr aufmerksam und verwöhnte uns mit leckeren Kreationen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.