Ulrike Johanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Wundervoller Aufenthalt! Rundum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Eine Reise ist schon alleine das Hotel wert, der angrenzende Park macht es noch schöner.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel in jeder Kategorie
Hotel, Mitarbeiter und alles drum herum ist einfach große Klasse. Ideale Umgebung zum Wandern und sehr geeignet für Radtouren.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Ambiente
Immer wieder gerne! Und ein großes Lob an die Küche. Das Essen war fantastisch! Wir waren bereits zum dritten mal da. Die Schlosssuite ist ebenfalls empfehlenswert!

Lili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne kleine Auszeit
Wir sind sehr nett empfangen worden.Das Essen war super lecker egal ob Frühstück oder das Buffet am Abend. Unser Zimmer war sauber und im Spa Bereich kann man sich sehr gut erholen.Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch einen zweiten Besuch wert!
Eher aus einer spontanen Idee heraus haben das Angebot "One Night in Kassel" und zusätzliche eine Massage gebucht und waren absolut zufrieden. Vom immer freundlichen Personal über das Zimmer (Superior), die Massage, den Wellnessbereich bis zum Essen (Frühstück und Abendessen) hat alles gepasst und unsere Erwartungen ge- und übertroffen.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel neben der Wilhelmshöhe.
Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe in Kassel ist eine schnucklige, sehr angenehme Depandance neben der Wilhelmshöhe. Das Hotel hat seinen Charme als bestes Haus in Kassel seit dem Bau in den 50er Jahren nicht verloren. Dieser 50er Jahre-Style ist im ganzen Hotel teilweise noch durch Relikte erhalten, jedoch sehr schön modern renoviert worden. Allerdings finde ich die Badewanne mit Dusche etwas gefährlich und das Toilettenbecken ist sehr niedrig. Herausragend ist das Essen. Ein tolles Frühstück und ein sehr…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Wochenende Zeit zu zweit
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, mit dem Naturschwimmteich und der Panoramasauna mit dem Blick über Kassel.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel am Schlosspark
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da die Lage wirklich traumhaft ist. Auch der Service und die Tagungsräume sind sehr schön.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
Ein super schönes Hotel, was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem im Welnessbereich
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
entspanntes Wohlfühlhotel mit wunderschönem Park
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Tolle Lage um einpaar Tage die Seele baumeln zu lassen, entweder bei einem Spaziergang im wunderschönen Park der sich direkt gegenüber befindet, der SPA Oase oder auch der Therme die sehr nah gelegen ist, oder einfach im Hotel.