Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnenswerte Auszeit
Das Hotel Wilhelmshöhe bietet ideale Bedingungen für eine Auszeit und ein paar erholsame Tage in schöner Natur. Vom Zimmer über den Service und das ausgezeichnete Essen bleiben keine Wünsche offen.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellness-Hotel in schöner Lage
Ich habe hier aufgrund einer Dienstreise eine Nacht gewohnt. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt direkt im – zum UNESCO Weltkulturerbe erhobenen – Bergpark Wilhelmshöhe, in direkter Nachbarschaft zum gleichnamigen Schloss. Die Umgebung ist wunderschön. Die Straßenbahn Linie 1 fährt direkt vom ICE Bahnhof Wilhelmshöhe bzw. von/ zur Innenstadt zum Schlosshotel. Von der Endhaltestelle „Wilhelmshöhe Park“ ist das Hotel dann ca. 650m entfernt. Ich bin mit dem Taxi gefahren. Im Hotel habe ich eine kostenlose…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles was man braucht
Das Hotel ist in einer wunderschönen Gegend. Die Angestellten sind sehr höflich. Da fühlt man sich wirklich sehr wohl.

Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Tagungshotel gut, als Wellnesshotel nicht!
Nettes Tagungshotel, aber für das Arrangement „Zeit zu Zweit“ eher ungeeignet. Es ist viel zu laut und der Wellnessbereich zu klein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Es gibt tatsächlich das Paradies ohne Tränen
Ein Tag Wellness im Schlosshotel Kassel wirkt auf mich so entspannend und luxuriös, wie eine Woche Karibik. Besonders wenn er mit einem ausgiebigen Frühstück startet, das keine Wünsche offen lässt. Das hat Suchtpotential.
Birgit & E.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Die Atmosphäre ist schön und das Essen sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Da brauchten wir kein Brunch. Besonders bequem war das Bett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top, absolut lohenswert
Toller, immer zuvorkommender Service, das Personal hat große Freude an der Arbeit, was sich nur positiv auf die Gäste auswirkt; sehr schöne Lage im Bergpark Wilhelmshöhe. Nette Bar mit besonderen Cocktails
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit toller Lage - sehr empfehlenswer
Wir haben zwei tolle Übernachtungen im Schlosshotel gehabt! Die schöne Lage lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Für leckeres Frühstück und Wellness ist ebenfalls gesorgt. Sehr empfehlenswert!
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit schönem Naturpool
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Naturpool hat uns gefallen. Das Frühstück war super toll, besonders der Mann an der Omelette Station :-). Die Betten sind sehr bequem.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel und ein schönes Ambiente
Das Hotel ist sehr Modern und hat eine schöne Ausstattung. Besonders schön ist der Wellnessbereich und das Schwimmbad mit dem Intregierten Aussenpool .