Francesco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021
Super Service! - Alles Bestens! Tolles Silvestermenue mit 5 Gängen, schöner Spabereich mit 3 Saunen und Pool, der Bergpark Wilhelmshöhe vis a vis mit Spazier-/Wanderwegen zum Herkules - hier hatte auch der Hund Spass!
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel,mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel mit guten Service und Essen. Sollten wir noch einmal dorthin fahren,kein Zimmer zur Straße,und mit bessere Sitzgelegenheit.
Dani (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine Erholung
Leider sind wir mit falschen Vorstellungen in dieses Hotel gefahren um uns zu erholen. Im Spar Bereich waren lauter Kinder mit irgendwelchen Matratzen und Bällen die durch die Gegend flogen. Von Erholung keine Spur. Es wäre es super Hotel gewesen wenn man mit 6 Freundinnen unterwegs wäre. Als wir auschecken sagte man uns das der Zutritt zum Spar Bereich eigentlich erst ab 16 wäre, als wir dann runter kamen schwammen sogar Säuglinge im Pool. Erholung sieht anders aus.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grauenvoll
Leider war dieser Aufenthalt welcher zur Erholung dienen sollte ein völliger Reinfall. Beim Check-In wurde eine Dame der Rezeption schon sehr pampig, zumal diese keine genauen Aussagen treffen konnte wann nun unser Zimmer fertig sei. Wir waren 4 Personen in einem Zimmer mit 2 Schlafräumen. -Bei betreten des Zimmers kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen. -Die Fernbedienung war nicht funktionstüchtig -kein Flaschenöffner vorhanden, obwohl Getränke in Minibar, welche damit geöffnet werden müssen …
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, super gemütliches Zimmer und das Buffet ist sehr vielseitig und durchweg mega lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier ist man als Gast willkommen
Hier ist man Gast und so fühlt man sich auch. Man fühlt sich willkommen . Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich . Anfragen wurden sofort erledigt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schön
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
hervorragend
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben es voll genossen. Am Abend im Restaurant zu essen war ein Erlebniss für uns. Das Personal ist sehr Aufmerksam, höflich und das essen ein Traum. Ein ganz großes Lob an die Küche des Hauses.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Lage zum Bergpark, modernes Hotel
Beste Lage in Kassel zum Bergpark. Zimmer nach hinten ganz ruhig und mit mega Weitblick. Preis/Leistung der Arrangements wirklich top! Bin 5 bis 10 Mal im Jahr zum Wandern und Fahrradfahren hier, immer sehr gerne :o)))
Richard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Top
In jeglicher Hinsicht sehr gut. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es gab während unseres Aufenthaltes keine Mängel oder sonstiges. Es war alles top