Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schön
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
hervorragend
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben es voll genossen. Am Abend im Restaurant zu essen war ein Erlebniss für uns. Das Personal ist sehr Aufmerksam, höflich und das essen ein Traum. Ein ganz großes Lob an die Küche des Hauses.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Lage zum Bergpark, modernes Hotel
Beste Lage in Kassel zum Bergpark. Zimmer nach hinten ganz ruhig und mit mega Weitblick. Preis/Leistung der Arrangements wirklich top! Bin 5 bis 10 Mal im Jahr zum Wandern und Fahrradfahren hier, immer sehr gerne :o)))

Richard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Top
In jeglicher Hinsicht sehr gut. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es gab während unseres Aufenthaltes keine Mängel oder sonstiges. Es war alles top
Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne dort. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne dort. Sehr zu empfehlen. Die Umgebung und die Lage des Hotels sind einfach nur traumhaft. Langeweile kommt nie auf.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sehr zu empfehlendes Hotel. Super Lage mit riesiger Parkanlage vor der Tür. Essen, Personal, Sauberkeit ist alles top. Wir kommen gerne wieder!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Leider sind die Angebotspakete immer nur mit Abendessen buchbar. Die Zimmer Top, das Frühstück auch top. Das im Paket inbegriffene Abendessen war auch super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage - top Service.....
....so richtig zum wohlfühlen. Sehr schöne und sehr ruhige Aussichts-Hanglage (wir hatten von unserem Zimmer in der 2. Etage einen wunderschönen Blick über Kassel). Von allen Hotels in denen wir zu Corona-Zeiten bis jetzt gewohnt haben fanden wir hier das beste Hygienekonzept und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts rundum sicher. Zimmerausstattung sehr gut (Bad könnte etwas geräumiger und mehr Ablageflächen haben, die Dichtungen der Dusche sollten erneuert werden, da nach duschen der gesamte…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinem aber feinem Spabereich. Gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Tolle Lage direkt am Bergpark. Nachts wunderbar ruhig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel für Wellness und Sightseeing
Elegant modernes Hotel mit einem fantastischen Spa und Wellness Bereich. Dank der Lage, angenehm ruhig. Genau das richtige für Sightseeing und Erholung.