Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne dort. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne dort. Sehr zu empfehlen. Die Umgebung und die Lage des Hotels sind einfach nur traumhaft. Langeweile kommt nie auf.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sehr zu empfehlendes Hotel. Super Lage mit riesiger Parkanlage vor der Tür. Essen, Personal, Sauberkeit ist alles top. Wir kommen gerne wieder!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Leider sind die Angebotspakete immer nur mit Abendessen buchbar. Die Zimmer Top, das Frühstück auch top. Das im Paket inbegriffene Abendessen war auch super.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage - top Service.....
....so richtig zum wohlfühlen. Sehr schöne und sehr ruhige Aussichts-Hanglage (wir hatten von unserem Zimmer in der 2. Etage einen wunderschönen Blick über Kassel). Von allen Hotels in denen wir zu Corona-Zeiten bis jetzt gewohnt haben fanden wir hier das beste Hygienekonzept und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts rundum sicher. Zimmerausstattung sehr gut (Bad könnte etwas geräumiger und mehr Ablageflächen haben, die Dichtungen der Dusche sollten erneuert werden, da nach duschen der gesamte…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel für Wellness und Sightseeing
Elegant modernes Hotel mit einem fantastischen Spa und Wellness Bereich. Dank der Lage, angenehm ruhig. Genau das richtige für Sightseeing und Erholung.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider wenig aufmerksamer Service
Wir hatten für den 8. Geburtstag unseres Sohnes für 3 Tage die Gartensuite gebucht und im Vorfeld telefonisch um einen Geburtstagskuchen mit Deko auf dem Zimmer gebeten. Doch beim Eintreten die große Enttäuschung - den Muffin (noch mit Frischhaltefolie bedeckt und Kerze daneben liegend) musdten wir mit der Lupe suchen. Ebenso die Deko, die nicht vorhanden war, trotz Absprache. An der Rezeption wurde uns das als Standard wiedergegeben und man entschuldigte sich mit einem Cocktail für uns zum Abendessen...dennoch,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung pur, kurz mal in Kassel, Städtetag,Fre
Wunderschön, liebevoll gestaltet,liebenswerte Mitarbeiter, tolles Ambiente, traumhaft schöner Spabereich,immer wieder gerne
Klaus(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder !
Das Hotel hat ein grosses Wellnessabteilung, gute lage und freie Parkplätze . Restaurant ist sehr gut und die Ungebung ist auch sehr schön.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit kleinem aber feinem Spabereich. Gutes Buffet am Abend und zum Frühstück. Tolle Lage direkt am Bergpark. Nachts wunderbar ruhig.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tagesausflug
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, Sauber, die Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit, Spa und Wellnessbereich nur zu empfehlen!