Sepideh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Exklusiv, Luxus Spa nur hier
Wunderschönes, luxuriöses Hotel in Besten Lage. Die Garten Zimmer in der Nähe Spa Räumlichkeiten mit Wunderschöner Aussicht in der Nacht am Teich. Herrlich 🤩 Hochwertige Küche Funktionierende Hygiene Konzept auch im Spa Bereich Tolle Service und liebe Kellnerinnen/ Kellner Dankeschön
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Neues Tagungshotel entdeckt
Wunderschöne Lage mit einer traumhaften Aussicht, toller Spa Bereich und hervorragender Service. Abgerundet durch ein tolles Buffet und klasse Wein
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzer Wellnessurlaub
Wir haben einen kurzen Wellnessurlaub gemacht und waren mit dem guten Sparangeboten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die schöne Natur in der unmittelbaren Umgebung haben wir sehr genossen. Wir werden wiederkommen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel, sauber, tolles Ambiente, super Lage, zuvorkommendes und höfliches Personal, leckeres und reichliches Essen. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen sicher wieder.
Klaus(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder !
Ein perfekter Kurzurlaub für uns beide . Schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, Buffet war super , gut und grosse Auswahl. Zimmer mit schöne Betten. Gute Lage nahe das Schloss und der wunderschönen Bergpark. Komme gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll, komfortabel, hoher Wohlfühlfaktor
Toll, komfortabel, absolut empfehlenswert - spitzen Wellnessbereich, grandioses Frühstück, unglaubliche nette Mitarbeiter
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schönes Hotel, Freundlichkeit wird gelebt,
Es war ein sehr angenehmener Aufenthalt. Das Zimmer und auch die sonstigen Bereiche waren sehr sauber, Zimmer sind ansprechend eingerichtet und Betten waren top (meine persönliche Empfindung). Schön war auch die Möglichkeit der Nutzzung des Tablets im Zimmer und die Minibar, die inkusive ist. Die Mitarbeierinnen und Mitabeiter waren durchgehend sehr freundlich und hilsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau B. von der Rezeption, die meine sehr frühe Anreise mit einer problemlosen Zimmeränderung sehr flexibel…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Super Hotel, wir werden wieder kommen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness Urlaub
Erholung Pur...Es war alles Top...Können wir nur weiterempfehlen....Immer wieder gerne. Zimmer,Spa,Essen Top...
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Wochenend-Urlaub
Schönes Hotel der gehobenen Klasse. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns der SPA-Bereich gefallen!