Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Exzellentes Hotel
Alles Bestens was auf meinen Aufenthalt zutrifft. Bin ohne Kinder angereist und bin nicht behindert, daher nicht alles bewertet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame und aktive Auszeit direkt am Park
direkt am Bergpark in Kassel - daher für Kurztrip sehr geeignet - guter Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten - allerdings auch beliebt für Hochzeitgesellschaften ( große Personnenzahlen) und Tagungen. relativ kliener Parkplatz relativ modern mit kleinerer Wellnessanlage Restaurant gut bis sehr gut - Frühstücksbuffet absolut top
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt für uns. Besonders die Art und Weise der Wunscherfüllung für unsere kleine Begleiterin! Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen. Dankeschön

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness zu Corona-Zeiten!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Empfang war sehr freundlich, wirkte aber teilweise überfordert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gediegenes Konferenz&Spa-Hotel beim Park
Mehrfach ausgezeichnetes Wellness- und Konferenzhotel mit hohem Servicestandard und sehr guter Gastronomie in grüner Umgebung, perfekt gelegen am ruhigen Schlosspark mit dem Wahrzeichen Herkules (UNESCO-Kulturerbe). Bekannte Location für Hochzeiten.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Schlosshotel ist eine Reise wert !!!
Das Hotel Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Überblick über der Stadt Kassel.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich komme wieder
Wunderschönes modernes Hotel mit freundlichenm, hilfsbereiten Personal in optimaler Lage. Man hat einen wundervollen Ausblick auf die Stadt und ein vielfältiges Angebot.
Familie R (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Herrlich gelegenes Hotel in Kassel-Wilhelmshöhe nah beim Herkules-Denkmal. Sehr freundliches und professionelles Personal. Zur Vorweihnachtszeit traumhafte Deko im und am Hotel. Wer ein ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wellness-Anwendungen sucht, sollte hier glücklich werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eines der schönsten Hotels für mich in Deutschland
Regelmäßig zieht es mich in dieses wunderbare, Familiengeführte Hotel im ebenso wunderschönen Bereich des Weltkulturerbes "Wilhelmshöhe" / "Herkules". Service, Personal, Zimmer, Freundlichkeit, aber insbesondere der Hotelpool als auch der Saunabereich überzeugen immer. Der Blick aus dem Garten auf Kassel ist unvergleichlich; auch der Schwimmteich und die Gartengestaltung sind liebenswert. Frische Speisen füllen das Buffet. Die Hygienemaßnahmen in Coronazeiten wurden sehr gut und angenehm umgesetzt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unsere Nummer 1 in Kassel - wir kommen wieder
Gezielte Buchung da unser Lieblingshotel in Kassel. Die pompöse Aufmachung des Hotels begeistert uns immer wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im November.