Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Ambiente, hatten unseren 11.Hochzeitstag bei Anreise u. mit dem tollen Flair ein rund um gelungener Tag. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal!! Kommen gerne wieder!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Servicewüste in schöner Lage
Gutes Hotel das seinen Ansprüchen hinterherläuft Gute Lage und bei schönem Wetter ein toller Anblick. Leider entsprach es nicht den Erwartungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht genutzt bzw. Standen nicht zur Verfügung. Insgesamt ein tolles Hotel mit hervorragenden Service in der aktuellen Situation

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser gehts nicht-auf jeden Fall wieder!!!
Schönes,ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Bergpark. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal....Top Küche
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade, dass das erste Haus am Platz nicht den hoh
Ein typisches altes Hotel, das in einigen Bereichen, aber leider insbesondere bei den Zimmern, nicht gut mit der Zeit mitgehalten hat.Sehr freundliches Personal, wunderschönes Spa und hdie hervorragende Lage lssen es dennoch zu einer Empfehlung (mit Einschränkungen) werden
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Bewertung
Sehr schönes, modernes Businesshotel. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Norbert H(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein klasse Hotel, würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren trotz Corona-Pandemie für 4 Tage in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen trotz zu früher Anreise sofort unser Zimmer. Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und mit Balkon. Die Aussicht über Kassel war super. Wir möchten uns auch beim übrigen Personal bedanken, die stets freundlich und nett bedient haben. Wenn etwas fehlte, wurde es sofort gebracht, trotz Mehraufwand wegen der Pandemie.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP HOTEL
Ein top Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichen Personal.. Ein Hotel was auf jeden Fall weiter empfohlen werden kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, dieses Mal Pech gehabt
Das Hotel hat eine gute Lage und weitestgehend sehr freundliches Personal. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Das Frühstück ebenfalls sehr gut.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr guter Ort zum Genießen
Das Hotel liegt sehr schön am Bergpark Wilhelmshöhe in Kassel. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zugewandt, sowohl am Empfang als auch im Service. Der Service auf der Terrasse und im Restaurant war klasse.