Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach Corona gerne wieder.
Schönes Hotel in hervorragender Lage, allerdings war das "Corona-Frühstück" eine einzige Katastrophe. Das muss unbedingt überarbeitet werden!
Cordula(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe stimmt einfach alles. Alle Bereiche des Hotels sind sehr geräumig und sauber und haben ein schönes Ambiente. Die Hygiene Regeln wurden sehr gut umgesetzt, so das ich mich sicher gefühlt habe. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Persönliche Wünsche wurden schnell erfüllt. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage. Familie B.
Alexander(51-55)Deutschland
Transparenz ist wichtig.
Das Hotel ist zwar sehr schön, aber leider trübten einige Maßnahmen des Managements unseren Aufenthalt. Wie buchten Ende Oktober ein Arrangement für 375€. Frühstücksbuffet und Zimmer waren in Ordnung, allerdings hat man beim Abendbuffet in Verhältnis zum Vorjahr die Qualität herunter gefahren. Statt frische Produkte beim Livecooking hat man diesmal Spagetti, gewälzt im Parmesanlaib und aufgewärmten Kaiserschmarrn gewählt. trotzdem lecker. Ärgerlich jedoch waren zusätzlich zur Vorkasse die 50,-€ pro Nacht, die als…

Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub direkt am Schloss Wilhelmhöhe, Kassel
Super Service, tolles Ambiente und auch unter Corona-Bedingungen unbedingt zu empfehlen - auch mit Hund! Direkt am Schlosspark gelegen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Ambiente, hatten unseren 11.Hochzeitstag bei Anreise u. mit dem tollen Flair ein rund um gelungener Tag. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal!! Kommen gerne wieder!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Servicewüste in schöner Lage
Gutes Hotel das seinen Ansprüchen hinterherläuft Gute Lage und bei schönem Wetter ein toller Anblick. Leider entsprach es nicht den Erwartungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht genutzt bzw. Standen nicht zur Verfügung. Insgesamt ein tolles Hotel mit hervorragenden Service in der aktuellen Situation
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser gehts nicht-auf jeden Fall wieder!!!
Schönes,ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Bergpark. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal....Top Küche
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade, dass das erste Haus am Platz nicht den hoh
Ein typisches altes Hotel, das in einigen Bereichen, aber leider insbesondere bei den Zimmern, nicht gut mit der Zeit mitgehalten hat.Sehr freundliches Personal, wunderschönes Spa und hdie hervorragende Lage lssen es dennoch zu einer Empfehlung (mit Einschränkungen) werden
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Bewertung
Sehr schönes, modernes Businesshotel. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur empfehlen.