Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
für Gruppen (Familie oder Verein) bestens geeignet
Bei der Vorbereitung unserer Gruppenreise mit 20 Teilnehmern war die Beratung durch die Bankettabteilung des Hotels sehr hilfreich. Der Aufenthalt hat dann alle Teilnehmer sehr zufrieden gestellt.
Elke(56-60)Deutschland
Hotel der gehobeneren Kategorie
Rundum empfehlenswert, sehr schönes Ambiente, super Lage, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen, Wellnessbereich klein, aber fein
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
5 Sterne Wohlfühlfaktor
Super Hotel, freundliches Personal, Schöne Lage tolle Ausstattung. extrem Sauber, Sehr Guter Service. Sauna und Schwimmbad sehr schön.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal um die Wasserspiele zu sehen
Sehr gute Lage mit viel Grün drumherum. Der Bergpark mit den Wasserspielen liegt quasi gegenüber. Schöne, saubere Zimmer. Prima Frühstück. wir werden wieder dort wohnen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessoase im Weltkulturerbe
Hier wohnt man in einer Wellnesoase mitten im Weltkulturerbe Kassel-Wilhelmshöhe. Alles ist auf höchstem Niveau: Zimmer, Essen, Service und deie grandiose Saunalandschaft
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gutes vielfältiges Essen und sehr aufmerksames freundliches Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Weltkulturerbe
Schönes Hotel, toller Spa-Bereich, freundlicher Service und leckeres Essen, was will man mehr?! Absolute Empfehlung!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Super Service, der immer zuvorkommend und hilfsbereit ist. Schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Der SPA Bereich ist herrlich. Hier wird vollkommene Erholung geboten. Wir hatten drei schöne Tage nach unserer Hochzeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich, schöne Bar, gutes Frühstücksbüffet! Das Zimmer war sehr eng und die Zimmerdecke war sehr niedrig und erdrückend!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist in Ordnung
Die öffentlichen Anlagen sind sehr modern und schön. Die Zimmer sind allerdings sehr alt eingerichtet. Passt nicht ganz mit dem Preis.