Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erholsames Wochenende mit Empfehlungsgarantie
Ein Hotelzimmer in traumhafter Lage mit Blick auf den Hercules. Schöne Zimmer, eine excellente Gastronomie sowie super freundliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein als sein
Zunächst einmal finde ich die Antworten auf die z.T. schlechten Bewertungen sehr befremdlich. Ein Hotel hat für Diskretion ihrer Gäste zu sorgen und nicht über ein Portal wie Holidaycheck Details über Buchungen, Gesprächsinhalte, etc. preiszugeben. Was mich allerdings in meiner Meinung über dieses Hotel bestätigt. Ich selber komme aus der Gastronomie und habe jahrelang in einem 4 Sterne Hotel gearbeitet. Angefangen bei den Parkgebühren für Hotelgäste von 8 € pro Tag bis hin zum schlechten Service kann ich dieses…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, leider vom Frühstück enttäuscht
Ein sehr schönes Hotel. Rezeption sehr freundlich, Zimmer ordentlich und ein schöner Wellness-Bereich. Fazit: Das Hotel ist sowohl als Wochenend Hotel zum Besuch des Bergparks sehr geeignet, wie auch für Wellness zwischendurch. Leider ist der Frühstücksraum zwischen ca. 8:45 Uhr und 9:45 Uhr viel zu klein. Zum Glück konnten wir auf der Terrasse sitzen. Aber dadurch wird das Buffet auch nicht größer. Gedränge, eigentlich fehlte ständig irgendwas. Die Mitarbeiter im Service waren total bemüht. Aber der Andrang war…

SandraAngela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel, schön gelegen um Ausflüge zu machen, Wellness Bereich zum entspannen, leckeres Essen u gemütlicher Atmosphäre .
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Herrliche Lage am Schlosspark, bestens geeignet für einen Kurzurlaub, sensationelles Frühstück, nette Mitarbeiter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage
Schönes Hotel auf dem Berg. Zimmer gibt’s in verschiedenen Kategorien. Viel Natur und Kultur in der direkten Umgebung.
Gesche(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für entspannte Tage
Top Hotel in wunderschöner Umgebung und hervorragendem Personal. Schon die Ankunft macht Freude. Check in unproblematisch und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erhielten sofort Ausflugstips.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel,freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche . Ideal für einen Kurzurlaub . Super Wellness Abteilung
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in bester Lage!
Traumhaft schöne Lage am Schlosspark mit Blick auf Herkules und Kassel. Sehr gut gestalteter Wellness Bereich, exquisites Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness pur
Sehr schönes Wellnesshotel,ansprechendes Ambiente,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,umgeben von einem schönen Park.,gutes Essen.alles in Allem ein gelungenes Wellnesswochenende