Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa
Es ist absolut empfehlenswert. Schönes sauberes Hotel. Sehr netter Service. Gar keine Beanstandungen. In Kassel die Nr. 1 !!!
Yve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
...nicht das letzte Mal!
Dieses Hotel hat Atmosphäre & modern, stylischen Charme! Das Personal war immer freundlich! Die Halbpension (Abendbüfett) lohnt sich & ist lecker! Und zu guter Letzt: Lage, Lage, Lage! Wir kommen wieder! Danke
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ausgezeichnet,jederzeit weiter zu empfehlen !
Meine Frau und ich wohnten jetzt 2x im Schlosshotel Kassel Wilhelmshöhe und waren vom Service und der Zuvorkommenheit sowohl des Personals an der Rezeption und im Restaurantbereich sehr angetan! Zu erwähnen ist auch der begeisternde Spa-Bereich mit (Natur-) Außenpool. Viele kleine Extras runden das Bild zu einem mehr als 4-Sterne Hotel ab. Sehr zu empfehlen !!!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen
Tolles Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen. Essen und Zimmer , sowie Service top ! In jedem Fall weiterzuempfehlen
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wimderbares Hotel zum Entspannen
Ein wirklich tolles Hotel mit einem wunderbaren Spa Bereich. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang und ein sehr gutes Frühstück .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel. tolle Lage. freundliches Personal.
Wir haben ein Wellnesswochenende im Schlosshotel verbracht und waren mehr als zufrieden! Der Spa-Bereich ist super schön, gemütlich und sauber. Die Lage ist klasse! Ein Sparziergang im Bergpark Wilhelmshöhe kann ich jedem nur empfehlen. Das Personal (vorallem an der Rezeption) war super freundlich und hat uns viele Tipps gegeben bzgl. Sehenswürdigkeiten in Kassel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dottores auf Reisen
Ich freue mich, dass ich auf der Suche nach einem gelungenen Geburtstagsgeschenk auf das Arrangement one night in Kassel aufmerksam gemacht wurde... übrigens auch durch eine Ihrer freundlichen Mitarbeiterinnen! Danke!!! Wunderbarer Aufenthalt!
Marcin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, aber zu teuer
Das Hotel ist in Ordnung, aber man erwartet eigentlich mehr. Wifi funktioniert sehr schwach. Mann muss ganz lang fur check-in warten. Der Parkplatz ist separat zu bezahlen.
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt in Kassel? Schlosshotel Wilhelmshöhe!
Ein großzügiger Empfangsbereich mit nettem Personal (und süßen Köstlichkeiten) begrüßt den Gast und lädt durch Kamin und Sitzmöglichkeiten zum Entspannen ein. Das Hotel wird auch intensiv von Geschäftsleuten/Seminarveranstaltungen und für Hochzeiten genutzt. Der Wellnessbereich ist innen und außen sehr schön. Super Hotel für eine oder auch mehrere Übernachtungen für Besucher von Kassel und Umgebung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes hotel. Es lädt zum verweilen und entspannen ein. Schöne Atmosphäre und tolle Angebote im Spa. Auch für Wanderliebhaber und Naturliebhaber, bietet der Park direkt vorm Hotel viele Möglichkeiten.