Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Von außen her gesehen macht es einen sehr guten Eindruck. Frühstücksraum/Restaurant animiert dazu, sich dort aufzuhalten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut aufbereitet. Allerdings fanden wir beim Abendessen die Preise ziemlich happig. Trotz des äußeren Scheines lässt sich nicht verleugnen, dass das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist. Das merkt man vor allem bei den Zimmern. Der Teppich ist nicht mehr der neueste, die Türfassung zum Bad bröckelt ab und die Türe…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein gepflegtes, sauber geführtes Hotel ,welches sich in einer unbeschreiblich schönen Lage befindet.Die Anreise war problemlos, am Hotel stand direkt ein Parkplatz zur Verfügung(8€/Tag)
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur - eine gute Zeit
Ein Ort zum erholen und entspannen, mit tollen Raffinessen wie ein Naturteich zum schwimmen. Die Zimmer haben alles was man braucht.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top Lage und rundherum zufrieden
Erstklassige Lage unmittelbar am Bergpark Kassel. Schönes Zimmer mit Blick auf Kassel. Freundliches Personal beim Checkinn. Wellnessbereich mit Sauna und Liegewiese top.
Hendrik Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und schöner Spa
Hotel mit sehr schönem Blick über Kassel. Die Zimmer sind schön und sauber, so auch der Spa Bereich. Leider fanden wir das Essen nicht so gut. Besonders das Mittagessen war für ein 4 Sterne Superior nicht gut.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr hochwertige Arrangements - sehr guter Service
Ein sehr gepflegtes Haus, in dem alles vorhanden ist: Pools (Innen und Außen), Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, und geschultes Personal
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlosshotel Wilhelmshöhe voll auf der Höhe!!
Von der Rezeption über das Restaurant zu den Zimmer -Servicekräften alle Personen waren freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Der Service im Restaurant flink, umsichtig, mitdenkend was die Reservierung für den nächsten Tag anging. Das Abend-Buffet , ebenso wie das Frühstück umfangreich, gut und schmackhaft.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschender Zwischenstopp in Kassel
Wir waren auf der Durchreise an die Nordsee zwei Nächte in diesem Hotel, das sehr schön gegenüber dem Schloss liegt. Der erste Eindruck war gut und das Zimmer o.k. Wir hatten ein Superior-Zimmer (126) in der ersten Etage mit Blick auf das Schloss, in dem es tagsüber und auch nachts sehr heiss war und wir sehr schlecht geschlafen haben. Auf dem Balkon konnte man sich leider nicht aufhalten wegen der Hitze, zumal weder eine Markise noch ein Sonnenschirm vorhanden war. Bei unsrem Aschenbecher fehlte der Deckel, so…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Entspannen perfekt
Sehr schön im Park gelegen und eine schöne Lage für Ausflüge. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Innenpool und Außenpool.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen Wellness Urlaub
Bis auf den Umgang mit unserer Reklamation, war der Besuch in Ihrem Hotel eine Ausgezeichnete Wahl für unseren besonderen Tag.