Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit freundlichem personal und super a
Super schönes Hotel zum erholen. Wellnessbereich nur zu empfehlen Top service und super nettes personal. Kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rund herum gelungenes Wochenende
Sehr netter Empfang am Anreisetag. Das gesamte Team war außerordentlich nett und zuvorkommend über den gesamten Besuch in Kassel. Selbst kurzfristige Wünsche wurden in gewohnter professioneller netter Art möglich gemacht. Das Essen sowie das Ambiente war ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. DANKE nochmals an das gesamte Team die unseren Besuch unvergessen machen.
Andreas Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder - einfach nur perfekt
Modernes Hotel mit aufmerksamem, freundlichen Personal. Wir hatten eine Suite deLuxe und einen super Panorama-Ausblick über Kassel zur eine Seite und einen Balkon mit Aussicht direkt auf das Gewächshaus im Schlosspark und Herkules zur anderen Seite. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und morgens wurde life jede Art von Ei zubereitet. Das Personal war flott und freundlich. Abends etwas besser organisiert, als morgens. Am Abreisetag hatten wir SpätCheckOut, konnten bis 20:00 Uhr parken und somit noch Einiges…

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Der erste Eindruck von außen war gut. Als wir dann in die Zimmer kamen war der Eindruck schon nicht mehr so gut. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig und die Dusche hatte kein heißes Wasser. Ich hatte das Gefühl das wir Gäste zweiter Klasse waren, vielleicht weil wir mit einem Animod Gutschein gebucht haben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub .
Sehr gute Lage, super Ausstattung, über aus nettes Personal. Abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten( Wellness, Parrkanlage vor der Tür. Exelente Küche, Empfehlen wir sehr gern weiter.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Schlosshotel hat alle Erwartungen erfüllt !
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Schlosshotel Wilhelmshöhe, Kassel rundum zufrieden. Sauberes und tolles Zimmer, hervorragender Service, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren uns sofort einig, dass wir das richtige Hotel gefunden hatten.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top für Wellness eher schlechte Gastronomie
Für ein paar Tage Wellness & Entspannung gut geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr gut! Modern und groß. Für einen Kurzurlaub super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Top Lage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Super Lage. Der Wellnessbereich ist Top mit Blick über Kassel. Super Frühstücksbuffet. Der Schlosspark mit Herkules zum Spazieren gehen und relaxen einfach nur zu empfehlen. Die Stadtmitte ist mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fürstlich, obwohl neu
Im historischen Umfeld hoch über Kassel liegt das Schlosshotel Wilhelmshöhe, modernes Haus eingebettet in die historischen Nebengebäude des Schlosses Wilhelmshöhe. Schöner Erholungsort zwischen Documentatagen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in Top Lage und schönem Wellness Bereich, mit minimalen Einschränkungen , Preis-Leistungs-Verhältnis okay