Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit tollem Spabereich am Bergpark
Unser Aufenthalt von zwei Nächten (So-Di) war sehr angenehm und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Beste Lage direkt neben Schlau Wilhelmshöhe und am Fuße des Bergparks, welcher zum Spazieren einlädt. Die Nutzung des Spabereichs, wegen welchem wir uns für dieses Hotel entscheiden war inklusive, dieser war modern gestaltet und bat genug Platz/Liegen für alle Gäste, im Zeitraum unseres Aufenthalts war dieser ebenfalls nicht überfüllt und man fand angenehme Ruhe vor. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis des…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Lage.
Herzlichen Dank für ein sehr schönes Wochenende. Der Ausblick auf das Schloss bzw den Herkules ist toll. Die Strassenbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der ÖPNV in Kassel sehr gut ausgebaut. Schön war auch die Grimmwelt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schloss Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und tollem Wellness und Spa Angeboten mit Natursee und Blumen . Sehr zu empfehlen.

Carina(26-30)Deutschland
Erholsame Tage im schönen Schlosshotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Schlosspark und in der Nähe des Herkules. Abendessen und Frühstück sind sehr gut.
Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel der Extraklasse.
Immer wieder gerne, haben Sie schon OFT weiterempfohlen. Das gesamte Ambiente ist erstklassig. Weiter so! Alles in allem runder Urlaub.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
TOP Hotel
Wir waren für eine Nacht zu einem Seminar hier untergebracht. Der Service während der Veranstaltung war top. Der sehr schöne Spa ist einen Besuch wert.
Frank(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Super Lage, Erholung pur. Schöne Zimmer und super freundliches Personal. Wellnessbereich etwas klein. Wir kommen wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein richtig schöner gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, gehobene Ausstattung und super freundliche Mitarbeiter Die Panoramasauna bietet einen wunderschönen Blick über Kassel Das Essen und das Frühstück sind richtig lecker
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gediegenes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Das Hotel hat einen besonderen Charme- Retro und modern zugleich! Das macht die Atmosphäre wirklich besonders. Auch der Aussenbereich und die Aussicht sind toll! Für einen Städte- oder Wellnesstrip perfekt und sehr zu empfehlen!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmes Ambiente
An wunderbarem (Aussichts-)Platz gelegen erfreuten mich sehr freundlicher Empfang und Service, absolute Sauberkeit und ein reichhaltiges Frühstück. Die Nachtruhe war perfekt, ebenso die Tagungseignung. Sehr gerne wieder; bestimmt auch einmal privat, um die schöne, interessante Umgebung näher erkunden und den Spa-Bereich ordentlich nutzen zu können.