Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder.
Super Lage, Erholung pur. Schöne Zimmer und super freundliches Personal. Wellnessbereich etwas klein. Wir kommen wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein richtig schöner gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, gehobene Ausstattung und super freundliche Mitarbeiter Die Panoramasauna bietet einen wunderschönen Blick über Kassel Das Essen und das Frühstück sind richtig lecker
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gediegenes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Das Hotel hat einen besonderen Charme- Retro und modern zugleich! Das macht die Atmosphäre wirklich besonders. Auch der Aussenbereich und die Aussicht sind toll! Für einen Städte- oder Wellnesstrip perfekt und sehr zu empfehlen!

Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmes Ambiente
An wunderbarem (Aussichts-)Platz gelegen erfreuten mich sehr freundlicher Empfang und Service, absolute Sauberkeit und ein reichhaltiges Frühstück. Die Nachtruhe war perfekt, ebenso die Tagungseignung. Sehr gerne wieder; bestimmt auch einmal privat, um die schöne, interessante Umgebung näher erkunden und den Spa-Bereich ordentlich nutzen zu können.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester im Schlosshotel im Bergpark Kassel
Wir haben uns über Sylvester und Neujahr in diesem Hotel aufgehalten und ein tolles Wochenende mit all dem was man von einem guten Hotel erwartet bekommen.Von der Leitung über den Service und allen Annehmlichkeiten einfach nur gut
Michele(31-35)Deutschland
Überteuert und unfreundlich
Nach außen hin wird auf super schick gemacht, innen sieht es anders aus. Schlechte Cocktails, Badezimmer roch eklig. Personal vor allem an der Rezeption sehr unfreundlich und eingebildet.
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Wir hätten ein schönes Wellnesswochenende. Jederzeit weiter zu empfehlen. Schöner Spa Bereich, Top Lage . Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
einfach verwöhnen lassen
sehr schöne Lage, tolles Ambiente, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, sehr freundliches Personal, toller Service, netter Spa - für Wellness WE mit Freunden bestens geeignet
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top - sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel, das in letzter Zeit komplett renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, der Wellness-Bereich ist neu und mit einem sehr schönen Blich über die Stadt. Der Park mit dem Schloss und der Herkules-Statue liegt direkt gegenüber.
Philipp(26-30)Deutschland
Top
Nettes Personal, gute Lage, idyllisch, gute Anbindung und schnell in der Innenstadt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter