Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Tagen und zur Erholung
Schönes Konferenz- und Wohlfühlhotel am Stadtrand von Kassel, ideal auch zum Ausspannen bei herrlichen Spaziergängen im Schlosspark Wilhelmshöhe
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Mein 5. BESUCH hier, wir kommen sehr gerne wieder, auch wegen der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Alles ist entspannend und wunderbar erholsam.
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel
Unser Aufenthalt im Schlosshotel war super! Nettes Personal, saubere Zimmer und vor allem ein reichhaltiges Frühstücksbuffet! Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet!! Zur Hochzeit war unser Zimmer dementsprechend liebevoll dekoriert! Immer wieder gerne

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Tripp zu meinem Geburtstag & documenta
Das Haus ist schön im Bergpark gegenüber dem Schloss Wilhelmshöhe gelegen und mit der Tram vom Bhf. Wilhelmshöhe in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings muss man noch ca. 400 bergauf laufen. Mit schwerem Gepäck empfiehlt sich u.U. eine kurze Taxifahrt. Es hat äußerlich und teilweise auch im Innern (Rezeption, Treppenhaus) einen gewissen 60er-Jahre Charme, ist aber durchaus modern eingerichtet. Mein Doppelzimmer war geräumig und gepflegt. Weiteres siehe Einzelwertungen. Klar meine Empfehlung. Ich habe das Haus…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreszeit
Wir kommen bestimmt noch einmal in Ihr Haus dann aber zu einer anderen Jahreszeit, wir möchten Kassel und das Schlosshotel auch im Sommer erleben........
Trapasso(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde dieses hotel immer weiter empfehlen.
Einfach nur toll.immer wieder gerne.nettes personal.saubere zimmer.tolles ambiente Tolles spa bereich. Super parkmöglichkeiten
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zum Abschalten
Das Wellnesswochenende im Schlosshotel ist sehr zu empfehlen! Man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist super lecker und es gibt eine enorme Auswahl, top! Auch das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre in einem Haus der besten Lage
Wunderschöne Kombination aus weltbester Lage und einem Haus, dass trotz der Entstehung in den Fünfzigern (nicht unbedingt die Periode herausragender Architektur) nichts vermissen lässt.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Penthouse-Suite - ein Traum!
Für unsere Hochzeitsnacht wählten wir die Penthouse-Suite. Einen traumhaften Ausblick (zur einen Seite Richtung Schloß, zur anderen ein weiter Blick über die Stadt Kassel) genießt man auf der großen Terrasse. Die Suite an sich ist auf zwei Etagen aufgeteilt. In der unteren Etage mit Gästetoilette, Platz für Koffer, großem Glastisch, TV, etc. In der oberen Etage mit großen Fensterfronten, einem Sitzbereich mit Couch, Tisch, TV, etc. Einen geräumigen Schrank und ein großes Bad mit Dusche. An der einen Fensterfront…
VITO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach toll
Tolle Lage und schönes Ambiente. Wellnessbereich und RESTAURANT waren sehr ansprechend gestaltet. Die Außenanlage und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten haben mir sehr gut gefallen